CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 17:21 

Любитель

Затейница белочка - прелесть. :!: А я что-то последнее время к совам неровно дышу, во всех проявлениях, давным давно уже к изображениям и украшениям теперь уже и к самим совам. Вот вроде совсем к птицам равнодушна. Но совы ^^ ^^ Вчера смотрела по телику показывали ролики - совы домашние питомцы. Утибоземой ^^ А когда ругаются это вообще что-то как люди :))) Прям голосом.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 17:43 

Любитель

К совам я тоже дышу неровно)) У меня подсвечники и светильничек - совы)
Ну и вообще))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 17:57 

Любитель

Кстати у меня почему-то Наташа-Роса ассоциируется с совой.
С Совуньей из смешариков и вообще в целом с совой.
Только тссс :D

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 18:11 

Любитель

Совунью из Смешариков не знаю..., а вот на ту что не чихала из нашего Винни Пуха очень даже может быть :))) :))) , если очки надеть. Без очков Мурыся больше сова.
Кстати сдела одна еще совушку...
Сижу вот пишу, изо рта кисточка торчит..., ужин не начинался, творец хренов

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 18:15 

Любитель

Ну и на ту что не чихала тоже! :OK:
Ты у меня вообще почему-то ассоциируешься с совой. И внешне и внутренне. Хоть я тебя и не видела. Потому это чисто интуитивное представление) :D

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 18:21 

Любитель

особенно с учетом, что я жаворонок по жизни. А вот муж на сову похож реально, только тощую, глаза, нос и даже то, что ложится поздно и встает (когда дают) тоже, я его зову иногда сова Сплюшка

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 18:23 

Любитель

Но Сплюшка не тощая.
И все равно ты сказала что ежели очки - то ты похожа на Сову. И деловитостью своей похожа и вообще. Сова и всё тут :P :)))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 19:34 

Любитель

Обожаю сов! Вот такую фотку увидела, топерь хочууу!!!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 10:56 

Любитель

Нет, сов дома я не хочу. Это мучение для сов и для нас) А вот где-нить загородом - возможно...

***********************************************8

У нас резко похолодало, и пришлось утепляться) Я уж подумываю,а не достать ли пуховичок))) Мерзлявая че-то стала...
Вчера были у нас гости...ДОчка с МЧ, который меня заодно постриг)
ЛЮбопытный Тая вылез посмотреть, кто пришел. За что и поплатился) Точнее - ему самому хотелось поиграть - и вот оно свершилось! Гости Таиньку разыграли до такой степени, что Таинька стал носиться и беситься со своими игрушками - улетной галлюциногенной клубничкой (с кошачьей мятой), и улиточкой из ИКЕА. На шум веселья подорвался и Мур. Мура разыграли тоже, да как! У нас есть башня с 2 отделениями (точнее,с тремя- наверху открытая площадка), так вот - Тая забрался во вторе отделение снизу, бесился внутри с улиточкой, а Мур запрыгнул на верхнюю площадку. И тут доче пришла в голову безумная идея поиграть с Таей..Муркиным хвостом.! ДЛя этого Мурка был взят на руки и его хвост стали спускать Тае перед носом во второе отделение бочки. Ну и , ясен пень, Тая не преминул воспользоваться живой игрушкой. В результате началась кошачья беготня, да на таких скоростях,ч то взглядом не уследить...
Вообщем, котики видать в очередной раз решили,ч то гости - это зло)) ПО крайней мере Мур точно утвердился в этой мысли)
Фото побегушек, ест-но, нет) Но есть фото "отдыхушек" - Тая сидит на троне, ну как обычно)

Изображение

Еще вот таким вот "без слов говорящим " фото хочу поделиться. ПО нему видно,ч то уже давно поздняя осень у нас, резко переходящая в зиму..

Изображение

С творчеством у мну пока что никак..Идей много, но..нет либо творческого порыва, либо времени...А в творчестве без порывов никак нельзя...
Зашла тут на ЯМ. Ибо прислали мне рассылку - мол, товары к Хэллоуину..БОже, чего только люди не наваяют к этому празднику! Да в каких кол-вах! И вот вопрос : и куда все это девать, когда праздничек пройдет??? К тому же, весьма специфичный праздничек-то...

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 11:05 

Любитель

После такой беготни наверное спали хорошо котики? Я своих стараюсь вечером погонять, чтоб сами среди ночи не начали. А МЧ дочки хорошо постриг?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: