Нет, сов дома я не хочу. Это мучение для сов и для нас) А вот где-нить загородом - возможно...
***********************************************8
У нас резко похолодало, и пришлось утепляться) Я уж подумываю,а не достать ли пуховичок))) Мерзлявая че-то стала...
Вчера были у нас гости...ДОчка с МЧ, который меня заодно постриг)
ЛЮбопытный Тая вылез посмотреть, кто пришел. За что и поплатился) Точнее - ему самому хотелось поиграть - и вот оно свершилось! Гости Таиньку разыграли до такой степени, что Таинька стал носиться и беситься со своими игрушками - улетной галлюциногенной клубничкой (с кошачьей мятой), и улиточкой из ИКЕА. На шум веселья подорвался и Мур. Мура разыграли тоже, да как! У нас есть башня с 2 отделениями (точнее,с тремя- наверху открытая площадка), так вот - Тая забрался во вторе отделение снизу, бесился внутри с улиточкой, а Мур запрыгнул на верхнюю площадку. И тут доче пришла в голову безумная идея поиграть с Таей..Муркиным хвостом.! ДЛя этого Мурка был взят на руки и его хвост стали спускать Тае перед носом во второе отделение бочки. Ну и , ясен пень, Тая не преминул воспользоваться живой игрушкой. В результате началась кошачья беготня, да на таких скоростях,ч то взглядом не уследить...
Вообщем, котики видать в очередной раз решили,ч то гости - это зло)) ПО крайней мере Мур точно утвердился в этой мысли)
Фото побегушек, ест-но, нет) Но есть фото "отдыхушек" - Тая сидит на троне, ну как обычно)

Еще вот таким вот "без слов говорящим " фото хочу поделиться. ПО нему видно,ч то уже давно поздняя осень у нас, резко переходящая в зиму..

С творчеством у мну пока что никак..Идей много, но..нет либо творческого порыва, либо времени...А в творчестве без порывов никак нельзя...
Зашла тут на ЯМ. Ибо прислали мне рассылку - мол, товары к Хэллоуину..БОже, чего только люди не наваяют к этому празднику! Да в каких кол-вах! И вот вопрос : и куда все это девать, когда праздничек пройдет??? К тому же, весьма специфичный праздничек-то...