CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 14:45 

Любитель

"Лучший твой подарочек - это я!" :)
А какой цветок осквернили? Спатифиллюм?

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 16:32 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Поэтому приходится кормить их вообще в разных местах и дверь закрывать,

О, так ты тоже испытала прелести раздельного кормления!)) Теперь все понятно. Ты все-таки стала кормить гипоаллергенным с уткой? Мне так нормы кормления вообще не понравились. Кот в 5 кг должен 100 грамм съедать. Так жеж и разорится можно. Может, из-за низкой жирности такие нормы гигантские. :oo:
POCA писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас забава с ним проходит оооочень громко, если в ночи - так по-моему на весь дом.

Если играет Раф, то тоже громко. Он вообще играет всегда масштабно и с размахом, так что дом гремит, земля трясется. А вот если Вулкаша, то тихо и спокойно, потому что у Пельмешки игра заключается в том, чтобы влезть в пакет и в упоении сосать ручку пакета - веревочку или ленточку.
Фрезия писал(а):
де лежанки на каждой поверхности и игровые комплексы на каждом шагу

Вот да. Эти попы оккупировали мое место для хранения вещей. Причем это дело лап юного энтузиаста в пушистой шубе. Вулкаша жил у меня почти год и не додумался до такого.
Меня очень напрягают коробки. Они занимают много места и сильно уменьшают пространство, которого и так немного. Но стоит мне решить "все, завтра одну выброшу", как котики тем же вечером начинают усиленно делать вид, что именно эта коробка - единственный луч света в их жизни, и без нее они станут бездомными лишенцами.
niki02 писал(а):
Фуфысь уже котик большой ))) и такой няшный ))))

Растет малыш. :) У него есть два состояния - няша и бугор. И это очень хорошо видно по морде лица. Я уже как-то показывала разницу в выражениях, потом еще попробую подобрать фото.
Ой, насчет ласкового солнышка...Если хочешь получить вместо независимого самодостаточного кота ласковую пусю, которая от тебя просто не отходит, уменьши ему норму еды)) Вот сейчас смотрю на Вулкашу и думаю "до чего же у меня жоро человекоориентированный котик)))
Алла писал(а):
какой цветок осквернили? Спатифиллюм?

Ага, его. :,( Он мне так нравился. А я еще консерватор жуткий, расстаюсь с чем-то с огромным скрипом. Этот цветок у меня 10 лет там стоял.
Есть второй, но он почему-то плохо растет и крайне редко цветет.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 16:47 

Любитель

Myakus писал(а):
Яша, по твоему описанию рисуется картинка, что стоит мне открыть дверь на балкон, как меня сносит ураганным ветром, и я изо всех сил цепляясь за прибитый к полу стул, чтобы не унесло, превозмогая стихию, печатаю по клавишам. .

Да! Именно так мне представляется :OK: И не надо портить художественное представление как ты борясь со стихией выходишь на связь. Ибо это весьма впечатляет, все с теплого кресла или из-под пледа, а ты вот так.. :!:

Myakus писал(а):

и для лучшей акустики засовывая мне нос в ухо.
Раф пришел следом и тщательно вымыл сначала ноги, а потом писюн. В общем похоже, что это он на языке жестов недвусмысленно показал, куда мне идти с моими претензиями.
. Когда Фуфа требует еды, то орет и лупит лапой по цветку. :E

Ну у Вас там потрясающие шоу. Что ни день, то песня! :))) А главное какие умные коты тебе достались! И какие сочные местами. ^^
Кстати выражение лица Фуфы на некоторых фотах напоминает выражения лиц сибирских котов. Причем очень сильно. Видать согрешила прабабушка таки :??: :oo:

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:04 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
И не надо портить художественное представление как ты борясь со стихией выходишь на связь.

Тогда не буду тебя расстраивать, что у нас теплеет, и ветер стихает)) Пусть я останусь в твоем представлении героическим борцом со стихией))

Насчет Фуфы-сибирца...ну не наю. По мне так он похож на сибирца так же, как я на балерину. Мася куда более яркий фенотип. У нее и размер, и фактура, и шорсть!!!

Но говорят же, что сейчас чистокровных домусов практически не найти, везде примеси тех или иных пород. А пушистики так вообще все с примесью либо сибиряков, либо персов.

Насчет шоу, это в точку. Вот только за один вечер фотки. Иногда так хочется сделать красивые фотографии котиков, полных благородства и чувства собственного достоинства, а получается, что получается. Ну вот что это такое?
Изображение
"я и мой брат дебил" все еще рулит. :)))
Изображение
Скрытый текст +

Изображение
сделать умное одухотворенное лицо? Да запросто!
Изображение
со мной мама с веревочкой играет, а с тобой нет, бе-бе-бе

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:09 

Любитель

Фуфа клоуном с радостью бывает, но Вулкашечка дразнится 8| 8| 8| :* :* лялечка! Такой сладик ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:43 

Любитель

Вот же ж мастера строить моськи ^^ :*

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:46 

Любитель

Это котики на расслабоне) Просто вот плющит котикофф, да и все тут))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:55 

Любитель

Ира, он именно что дразнится)) Просто они не умеют играть вдвоем, я играю с ними по отдельности. И вот с Вулкашкой играла, а Раф тусил недалеко, с завистью посматривая на веревочку. И тут Пухлый состроил такую мосю. 8-0 :D

Алена, что есть, то есть)) Не аристократы))

Ань, а у кого-то так красиво расслабляются, хоть картины пиши. Мои же реально клоуны. |P

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 20:04 

Любитель

Фуфа красавец! Эти лапы в разные стороны, эта расписная мося :))) а Вулкаша лялюн, как есть лялюн! В кормом жесть просто. Цена больше всех остальных, заказывать надо специально, так магазин его не берет ( не пользуется спросом), а самое главное, я не понимаю, нужен он или нет...

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 20:15 

Любитель

Инна, так с клоунами жить веселее))
И кстати, не согласна с тобой! Вон ЛОрд Мури с высунутым языком, сразу перестает быть красиво и картинно расслабленным, и являет миру вид я у мамы дурачок глуповатого котика))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: