| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем  ! Пуху комплименты передала - не зазнался бы теперь Сосисочке с Балушей пожелания тоже передала... Девочка уже освоилась, всё у неё хорошо! Shaksy Green писал(а): ммммммм, а Лелика можно? Можно, конечно! Только он фоны не признаёт - любит реалити-фото Чистюля   - А ты что ли фотаешь меня  ?!   Заинька мой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Лёлик мой большой любимка.  Чудокот. Эти розовые пяточки...  Это чудУшко просто невозможно не любить  Сама от него просто таю  ... Как глянет своими глазюками в кучку - так всё, пропала Тиминамама писал(а): ^^ Какая у них любофффь с Рыжкиным)) Они как два попугайчика-неразлучника  - почти всё время вместе   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо же ж! Язык перпеникулярно рту!!!! А какой длинный!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Лелик, не щурься, когда фотают! С "глазками в кучку" кадры лучше  Тётя Катя, я постараюсь не щуриться  - и обязательно буду собирать глаза в кучку  ! Смущённый всеобщим вниманием, кот Лёлик  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|