Валя, какой нежный Курочка , что-то напраслину на такого детенка наводят , кусается пишут, а у него на фото такие хорошие глазки, наивные . Фофо прижился так быстро, а неужели его никто и не искал или ты сгребла в охапку и "мое, никому не отдам"? . Мика какой ухоженный, солнечный такой.
Света, пёсик сам не против с котами позажигать Иногда так друг друга раздраконят, что остановиться не могут Ждут волшебного пенделя! Анжела, когда спят - ну сущие ангелы , а вот когда просыпаются .... Лена, Курочка не загордится, а вот я сна точно лишусь К сожалению, окрас не мраморный, что-то на подобие полосок на боках. Я такие называю "дрипочками". Танюша, по хорошему наше сокровище Ярисом следовало назвать Я его из соседской Тойоты Ярис извлекла на свет божий. ЛеночкаSanta, спасибо и взаимные поцелуи для питерских котиков
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Дорогие форумчане! Поздравляю вас Новым годом! Оставляйте все плохое в уходящем и пусть нам всем повезет в наступающем
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Тихо у нас из-за моей хронической неписучести Да и живем мы почти без приключений. Наш Курочка, которому уже 3 месяца (два из которых он живет с нами) получил вторую прививку и разрешение ночевать с коллективом Парнишка вытянулся, утратил младенческую пухлость, но с привычкой кусаться еще не расстался. Подумываю поменять имя Куро на Степлер или Компостер:) Мика почти подружился с мальцом, больше не шипит, даже играют иногда вместе. Только настоящая дружба у котов только с Фофо. Вот такая с Микой А такая с Курочкой Это любовь в троем Фофо оброс и поправился, чему мы очень рады. Вот только психологические проблемы пока не преодолели До сих пор боится резких движений, громких звуков, чужих... Мы уезжали на неделю, а когда вернулись он нас облаял и удрал на второй этаж. Хорошо хоть не на долго
Скрытый текст +
Вот хочу пожаловаться на Евросоюз Живу на Кипре давненько и застала еще те времена, когда экономика была стабильна и уровень жизни довольно высокий. Потом понесло остров обьединяться со всеми и сразу привалило "счастье" в виде тучи эмигрантов арабов, которых старушка Европа спихнула нам по-тихому. Затем последовал банковский кризис и полная финансовая .опа на ближайшие годы. А так как мы теперь полностью финансово и не только зависимы от Евросоюза , то в Ларнаке, прямо рядом с жилыми домами делают хранилище радиоактивных отходов . Где сильный дождь затапливает пол-города и периодически случаются землетрясения. Все чаще хочется подискать себе "другой глобус", как в старом анекдоте.
Про хранилище отходов нам еще летом экскурсовод говорил. Дескать пока не ясно, будет или нет. Значит все таки будет? Ужас. "Пропал дом!"(с). Слышала, что вроде газ нашли и Обамка вроде лыжи навострил к вам - че как, не надо ли помочь? Сердце кровью обливается при мысли, чудо именуемое Кипром, скоро потеряет свою первозданную чистоту и прелесть.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Строительство идет полным ходом И пофиг всем на демонстрации и протесты жителей. А про Обамку наверно только в джунглях Амазонки не знают, в каждой дырке затычка со своей демократией Так что Людмила, торопитесь приехать на Кипр, пока оливки размером с тыкву не выросли