| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Новенькое
И как всегда прекрасные фото и фотомодели. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Самаритянка писал(а): Какие глазищи изумрудные! Присоединяюсь  И правда изумрудные  И мосечка стала щекастенькая, солидная Пёстренькая писал(а): Наверно почки нас перестали беспокоить У Макса почки больные? Скрытый текст + Вера, как сама? Когда ждёшь малыша?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Самаритянка писал(а): Какие глазищи изумрудные! Присоединяюсь  И правда изумрудные  И мосечка стала щекастенькая, солидная Пёстренькая писал(а): Наверно почки нас перестали беспокоить У Макса почки больные? Скрытый текст + Вера, как сама? Когда ждёшь малыша? У Тесейки мосечка округлилась. Ему все таки уже почти 2 годика... У Макса больные почки, прошлым летом застудил и по сей день иногда мучают. Скрытый текст + Я в порядке, после завтра будет 34 недели беременности. Малышик родится примерно через месяц-полтора...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Новенькое
И как всегда прекрасные фото и фотомодели.  Галя, спасибо. Папка наш старался, фоткал..
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): У Макса больные почки, прошлым летом застудил и по сей день иногда мучают. А может его канефрончиком потчевать или кот эрвином? Для профилактики. Чтобы обострений не было. У меня тож с почечками тогось, МКБ. Ну вот и трескаю канефрон. ТТТ, давно камушки не мучали. Канефрон это как профилактика против МКБ и воспалительных процессов. Растюшки там в таблеточках.Скрытый текст + Верочка, здоровья тебе и лёгких родов
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Пёстренькая писал(а): У Макса больные почки, прошлым летом застудил и по сей день иногда мучают. А может его канефрончиком потчевать или кот эрвином? Для профилактики. Чтобы обострений не было. У меня тож с почечками тогось, МКБ. Ну вот и трескаю канефрон. ТТТ, давно камушки не мучали. Канефрон это как профилактика против МКБ и воспалительных процессов. Растюшки там в таблеточках.Скрытый текст + Верочка, здоровья тебе и лёгких родов Я своего но-шпой пичкала, помогает хорошо. Попробую и конефрон для профилактики ему подавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Какая красота  вот это цвет глаз  спасибо большое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А что же старший такой отвернувшийся? Где портрет?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|