| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Где-то в глубине Вчера дамы после небольшого перемирия опять устроили тренировку по боксу  Главкошь налетела на Белочку прямо у меня под ногами, чего раньше делать остерегалась, даже если та на нее шипела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Проголосовала У нас бои с утра до вечера) Они потом такие лохматые и пожованные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проголосовала! А фото что-то не грузятся, дома полюбуюсь.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 08:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ForestSpark писал(а): Кошкозапятая хороша  И где только в ней вредность характера прячется  +100500! Проголосовала!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поддержку! Соседка опять просит Белочку напрокат  пришлось рассказать, как после прошлой ее поглажки на нашей территории мне пришлось выстирать простыню, одеяло и покрывало, и пригрозила, что блондинка осуществит свою месть у нее в квартире, как когда-то главкот. Соседка задумалась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, пошлите Вы эту соседку ... в игрушечный магазин! (извините за грубость) Пусть возьмет себе там напрокат мягкую игрушку! Ну это же живое существо, ну как это так можно брать его напрокат?! У нее есть дети? Интересно, если бы ее ребенка попросили напрокат, она бы отдала его?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера не могла послать, т.к. она пришла ко мне на именины с подарками. А хочется Детей у нее нет, живет одна. У нее уже было 100500 возможностей взять кошку у себя на рынке. Но всегда были отговорки: то денег не хватит, то уехать отдыхать надо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какой смысл в том, что она берет Белочку напрокат? Ведь Белочка не проявляет к ней признаков симпатии?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 апр, Вт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Плохо быть воспитанным человеком, не умеющим послать. Но ради Белочкиного спокойствия надо Скрытый текст + У нее и так стрессы есть.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|