Спасибо! Идеально было бы пристроить их с Оливером в одни ручки, очень уж дружные ребята,весело им вместе, да и смотрятся они вдвоём хорошо
Приступаю к невыложенным фоткам Май, пушистеры еще в городе. Сонечка, Чубайс, Гиви, Кися (одна из 4 дачных котят, подобранных прошлой осенью)
Санта или Полуплосколиц (по версии брата). Кошка ласковая и общительная,но с характером (у нас таких всего 2,пожалуй, которые могут лапой замахнуться иногда - Клёцки-перс и эта дама). Хозяева Корицы (если кто помнит такую кошь) изначально ехали за Сантой. Санта стала махаться лапами Её всего за несколько дней до этого стерилизовали и я решила, что ей просто еще больно после операции, вот и не хочет,чтобы трогали лишний раз. Люди познакомились с Кори, влюбились в неё и забрали (пишут письма и шлют фотки!), а Санта, как позже выяснилось, просто такая бяка и есть по характеру "Зато красивая!"
Она не агрессивная ни капли,нет) Сама любит забираться на руки, мурчать. Но если вдруг ей надоедает общание и она уходит, лучше не тискать - сразу получишь лапой. Не больно,но страшно!) Остальных наших кошек, кроме Клёцки и Санты (обе живут у брата, Санту брат и нашел) можно тискать в любое время
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
У меня Машка тоже любила лапами помахать. Теперь знает, что лучше не надо. Что главная кошка в доме - я! Так что терпит тисканья и подстригание когтей. Шипеть может когда вычесываешь, но тоже терпит. Знает, что чем спокойнее себя ведешь - тем быстрее отпустят.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
У меня Машка тоже любила лапами помахать. Теперь знает, что лучше не надо. Что главная кошка в доме - я!
Может, мне тоже стоило попробовать Санту строить, но я не стала)) Пускай будет такая противненькая пока) У меня есть,кого потискать если что))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какие хорошие фото , так приятно смотреть Вот ведь никогда не подумаешь, что животные все подобрашки! Что значит любовь и забота
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ага! А показал бы мне кто это фото с Чубайсом пару лет назад - поверила бы с трудом,что такое возможно)) Он же первую зиму, как мы его с дачи забрали, жил у меня в закрытой комнате, а когда выбегал оттуда - находившимся поблизости кошкам и котам сильно не везло Налетал на них с криком, валил на бок и дубасил. Было пару раз,что пострадавшие писались на месте! Ни с кем кроме Чуби у нас такого не было. Сейчас смешно вспоминать Я была почти уверена,что со временем всё наладится и он перестанет нападать на других котофеев. Так и случилось. Но что будет с кем-то дружить или уютно спать рядышком - нет, не думала!
Всё еще май,но некоторые коты уже переехали на дачу. Одним из первых дачником стал Густав Гуся на дереве
Гелька, еще до летней стрижки. Вот до чего она неухоженно выглядит,когда заросшая. Как буд-то только с помойки)) Такая шерсть. Выглядит хорошо 2 минуты после расчёсывания, а всё остальное время такая Симоша с курдючком и попой в опилках.Тоже одна из первых уехала на природу
Вот ведь никогда не подумаешь, что животные все подобрашки!
Спасииибо! Очень приятно такое слышать (читать)))