| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июн, Вс, 2010, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, конечно, съезди, посмотри! Может, переименовать его во что-то созвучное, например, Тимошка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 июн, Пн, 2010, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,езжай,посмотри и не наговаривай на себя.Ты замечательная хозяйка,но ты не ветеринар и потому увидеть признаки,как увидел бы он,ты просто не можешь.А мучить котейку постоянными процедурами,только из-за собственной перестраховки,тоже не очень здорово.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 21 июн, Пн, 2010, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Тишка, мне кажется, очень хороший вариант А от болячек, действительно, никто не застрахован  Но это не значит, что какой-нибудь хороший кот должен остаться без такой замечательной хозяйки! (буду держать кулачки и шаманить на удачную поездку)
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Нуууу.... Эээээ.... В общем Тимсон у нас  . Вопрос мыть или не мыть котика отпал сразу - он описался по дороге, так что по приезду вымыли полы в "его" комнате и постирали красавчика. Мытье ему ооочень не понравилось, пытался утечь из ванны всеми способами, даже слегка подрал мужа, но не целенаправленно, а в тщетной попытке уцепиться хоть за что-нибудь. Однако потом, замотанный в полотенце котейка радостно сидел, бодался, позволил сколько угодно его тереть полотенцем (фен мы все-таки обшипели  ), расчесать его и постричь коготки. Очень огорчается что его закрыли в комнате, рвется в общество. Сегодня ночью спала в его комнате, он решил все-же ночевать под кроватью. Попил, немного погрыз сушку, по-моему обновил лоток, с удовольствием посмотрел в окно. Все остальное время он радостно бросается к каждому входящему на предмет пободаться и погладится. Постараюсь придти домой пораньше и еще с ним пообщаться...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ага, правда мы его переименовали в Тимсона 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Я тоже на него внимание обратила  Но, увы, мне их уже... только солить Переименовали и правильно, Тимсон ему больше подходит Молодец парень, сразу прочухал, что теперь он здесь будет жить всегда Твои дЭвушки не рвутся познакомиться с красавцем-мужчиной?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Ура!  Триста-кратное! Котей быстро освоился  Филя и без мытья под шкафчиком полдня просидел, а уж кушать начал только на следующий день к вечеру... А Тишка сразу понял, что домой попал!!! Таня, очень за вас всех рада А как остальные хвосты восприняли? Ну у нас шкафа нет, только кровать и стол. Под столом было место Орика  , и Тимсон туда не полез. Но вообще я, конечно, удивлена контактностью котейца. Я в комнате, чтобы не заснуть и немного понаблюдать за Тимсоном, устроила просмотр сериала с пивом и вяленой корюшкой. Выяснилось что Тимсон рыбку обажает. Помня о неоходимости здорового питания я рыбку спрятала, но немного и схитрила - закопала крошечный кусочек в корм. Пока Тимкин до него рылся, он и поел чуть-чуть, ну и потом тоже чуть-чуть. А вот с утра мясную порцайку мы уничтожили просто в мгновение ока Кошки в недоумении, они просидели пол вечера под дверью, пытались просунуть лапы под дверь. А Тимсон видел их силуэты (дверь с матовым стеклом) и очень хотел пообщаться. дверь открыть невозможно - он сидит под ней, правда Зазка, как только увидела его в приоткрытую дверь сразу зашипела, завыла и ффост распушила. Мася опять обиделась на меня, тем более я и ночевать к ней не приходила. Вообще-то и Заза тоже обиделась, но я надеюсь они отойдут. Мы их вчера тоже мясом накормили, что бы не так обидно было  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|