CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сколько же документы будут подписывать? Вы сами с бумажками ходите, или риэлтор занимается?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Место какое роскошное. Умиротворенное. Это в пригороде Рена? Я правильно поняла?
Домик такой аккуратный, чистенький с виду. Все отремонтируете со временем по своему вкусу!! Главное - свое жилье!!! А какая площадь дома? А участка?

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Сколько же документы будут подписывать? Вы сами с бумажками ходите, или риэлтор занимается?

Официальное подписание у нас было назначено на 8-е апреля. Но поскольку все бумаги в порядке и от банка подтверждение пришло, нам в агентстве сказали, что мы можем подписать еще одну (тысячную уже наверное) бумажку, чтобы въехать пораньше, так как у нас срок аренды заканчивается 1-го. Это у них распространенная практика и, по их словам, впервые попалась такая хозяйка, которой так принципиально, чтобы дом еще неделю постоял пустой.

Szima писал(а):
Место какое роскошное. Умиротворенное. Это в пригороде Рена? Я правильно поняла?
Домик такой аккуратный, чистенький с виду. Все отремонтируете со временем по своему вкусу!! Главное - свое жилье!!! А какая площадь дома? А участка?

Я вот тоже именно на место в первую очередь и запала Когда еще в моей жизни такое случится, чтобы окна выходили не на дымящуюся трубу или оживленную трассу, а на лес, и по утрам будили не соседи, а птицы
Это небольшой городок рядом с Реном, в маленьких городах тут все только в таких домиках и живут
Сам домик снаружи полностью в порядке, не надо даже ничего менять. И, конечно, оранжевая черепичная крыша меня окончательно сразила - как в моей обожаемой Хорватии (люблю очень эту страну) Ну, а внутри, конечно, ужас-ужас: бордово-синие обои в бабочках, в каждой комнате полы - своего цвета, короче дизайнером был явно Стиви Уандер Но это все мелочи, главное, что сантехника новая и в порядке, остальное со временем сделаем
Площадь дома и садика не знаю, не хочу врать, надо у ЖШ спросить, как у хранителя всех бумаг Но садик совсем малюсенький, позади дома (в него вход через дверь на кухне). Там лежит какая-то уродская бетонная плита, поросшая травой, стоит забытая жаровня для барбекю и, собственно, все. Ну и деревья кругом, позади забора. С садом надо, конечно, делать какие-то кардинальные преобразования. В общем, дом хозяевам был не нужен, поэтому они садом даже не заморачивались.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2011, 06:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
короче дизайнером был явно Стиви Уандер

Скорее Энди Уорхолл
Ничего, постепенно переделаете все на свой вкус. Маме с тетей в гостинной тоже от прежних жильцов остались темно-синие обои в темно-красный цветочек
А в саду вы клумбы разбивать будете, или по русской традиции огород?

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2011, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

А можно в садике посадить всякие пряные душистые травы. Например, лаванду!!! Аромат будет обалденный!!! Ну, и специи всякие. Можно даже в горшках расставить!! И обязательно удобные кресла со столиком!!!!
Но возник вопрос: Нора будет гулять? Может ей вольер сделать из сетки-рабицы??

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2011, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
А в саду вы клумбы разбивать будете, или по русской традиции огород?

Нет-нет, точно никаких огородов! Только место портить Мы хотели посадить какие-нибудь деревца, кустики, поставить стульчики и столик, чтобы летом можно было все время проводить на воздухе.

Szima писал(а):
А можно в садике посадить всякие пряные душистые травы. Например, лаванду!!! Аромат будет обалденный!!! Ну, и специи всякие. Можно даже в горшках расставить!! И обязательно удобные кресла со столиком!!!

Я хотела какое-нибудь душисто-цветущее дерево И мяту А про горшки у меня тоже была идея. Дело в том, что перед выходом из кухни образуется такая небольшая площадка, вот мы думали ее замостить камушками и поставить там растения в горшках, будет приятное место для отдыха
Еще бы денег на это все хватило...

Изображение

Szima писал(а):
Нора будет гулять? Может ей вольер сделать из сетки-рабицы??

Мы решили ее не выпускать

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2011, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только этот турист не расстраивается из-за проблем и ест свой завтрак

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера приезжали родители мужа, привезли нам рабочие места - ЖШ и мне Вообще мы думали, что повезем их уже в новый дом, но в итоге решили заказы не отменять, все поставили и теперь две недели будем шиковать здесь, на старой квартире
Мое получилось вот таким:
Изображение

Не представляете, как я рада) До этого все время у меня вместо стола была доска, поставленная на кипу книг Норик старательно прыгала по всем полочкам моего нового рабочего места, залезала во все ящички и чуть не опрокинула тюльпаны, которые нам привезла мама ЖШ (выращены в ее саду)
Вообще ей вчера трудно пришлось. Она очень испугалась "новых людей" в доме (хотя родителей видела сто раз и даже месяц жила в их доме), так что мне с трудом удалось уговорить ее спуститься из кладовки вниз, поесть. Потом ей пришлось обнюхать все новые столы, покататься в большом ящике одного из них (правда, она так испугалась его грохота, что пришлось снова спрятаться - на этот раз под кровать).
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А потом мы с ЖШ решили больше не мучить купленные еще зимой растения и, не дожидаясь больше переезда, пересадить. Так что следующий этап нашей вчерашней деятельности был - поездка в супермаркет за новыми большими горшками.

Интересно, сколько литров кофе влезет в эту чашку?
Изображение

Пальме было назначено антивандальное покрытие в виде мандариновых корочек - чтобы маленькие дъяволята не вздумали туда написать.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!

Сегодня Нора нам устроила веселую ночь. Не знаю, что это на нее нашло, обычно она спит спокойно с нами или наверху, а сегодня всю ночь были топотушки туда-сюда, с запрыгиванием на новую мебель, откуда летело на пол все, что было поставлено, с жутким грохотом. Днем бешеные скачки повторились. Обычно она весь день спит, а сегодня продолжает скакать. Может, проглотила Энергджайзер?

И еще одна новость: у родителей ЖШ заболела собака - Стеффи. Завтра утром будут оперировать (сказали, что нужно удалять матку). Сама по себе операция не сложная, но вот в ее преклонном возрасте это может быть очень рискованно Надеюсь, все обойдется.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 135  След.

Найти:
Перейти: