CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2011, 09:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

у Киселя клыки режутся, а старые им место не уступают

Изображение
Женя писал(а):
Ему это не мешает питаться-кусаться? :D

наоборот- помогает-жрет за 2х. Кстати, кусаться мы перестаем. Обычно ночью он с нами спал- а счас жарко-он на пол перебрался. Но за ногами охотимся все так же- идешь из комнаты на кухню, а на тебя из-за косяка как выскочат, как выпрыгнут! но при этом когти не выпускает-лапками так нежно ногу обхватит и смотрит-я тебя поймал? теперь ты моя добыча...
Правда на днях конфуз был. Я его поддон вымыла, а линолиум постелить забыла- только газету. Ну он пошел на "запасной аэродром" в туалете. До меня не дошло, почему он так делает- туда он иногда ходит без причин, как захотелось.А когда уходили гулять- закрыли туалетную дверь... Мстя была жестокой!- лужа на ковре за телевизором, а то и две.. Хорошо что там коврик маленький, снять постирать не трудно. Но запашок был... |P сижу ночью тв смотрю и не могу понять откуда несет! (не метка- именно лужа). Вообщем вернула линолиум в поддон- и все встало на свои места.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2011, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
У меня такое ощущение, что Марта знала, что такое выезд на дачу. Уж больно быстро она освоилась. Не было ни завываний, ни сидений в шкафу, ни шараханья от кустов. А может всё дело в том, что не одна она была. Она же такая обезьяна -всё за Туськой и Васькой повторяет.
С Васькой они гуляли по отливам( или как там называется козырек, который фундамент прикрывает)
Изображение
А с Туськой вечерком из окна мансарды вылезали на крышу терраски, и по ней шастали.
Изображение
Вечером у нас был отбой, как в пионерлагере. Коты загонялись в дом, их чесали, вытирали мокрой тряпкой и они дружно шли ужинать
Изображение
Ну а потом каждый шел на свое любимое место спать.
Туся любила диван в мансарде. Не иначе решила, что цвет накидушки идеально к её черепахнутости подходит
Изображение
Марта выбрала кресло в проходной комнате: всё видно и слышно. Акаждый. кто мимо идет, обязательно погладит.
Изображение
Ну, а Вася разваливался в ногах моей кровати и засыпал беспробудным сном. Его можно было перекладывать, катать с боку на бок -всё по фиг было.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 05:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш,мне прямо захотелось с котами и в такое для них чудное место.Так им там хорошо.Марта по пышности форм догнала Тусю с Васей и это радует.Хорошо когда кис ни один,ни два,а больше.Если один огорчает нездоровьем,то с другими можно быстро восстановить свою карму и с удвоенными силами выводить болящего из состояния нездоровья.Это я о своем,девичьем,прости

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 08:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

МЯ писал(а):
теперь Марта соответствует своему имени - солидная кошка

Ага, эдакая немецкая бюргерша. Себе на уме и очень нравная
Я тут фотку нашла, первый день как её из подъезда забрали.
Я была искренне уверена, что забираю коху ещё не в очень плохой кондиции. А тут глянула, мамынька рОдная
Пузо лысое, задние лапы лысые, шерстка редкая. И сама как лисапед худая.
Изображение
И сейчас.
Изображение
Почувствуйте, как говорится разницу

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2011, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Всей живности наилучшие пожелания. Марта, однако, мордень наела конретную.

Мои.

Старшая на Королеве Елизавете. В смысле уместила седалище. На моей маааааленькой новопосаженной экспериментальной грядочке клубничички, всего с двумя растеньицами сорта КЕ, она выбрала одно для постоянного восседания. Оно ж мелкое, плоское, не колет. Удобно, тепло.

Изображение

Кысик. Он же Камушек, вода под который бежит только моими усилиями. Он же Тварь безжалостная по отношению к мышам. К счастию, он их сначала должен поймать.

Изображение

Ну и мы со старшей танцуем джигу-дрыгу (ну, собственно, уже станцевали) в знак победы над кротами на отдельно взятой полянке. Две недели ни одной кротовины. Их бы еще в 3 остальных местах по участку , но и времени нет и мигрируют, гады, от соседей. Эх, и сюда, чувствует мое сердце, они тоже вернуться. Долго ли кротам?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Пт, 2011, 18:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Борисовна писал(а):
Фабиана, старшенькую поближе рассмотреть хочется,

Старшенькая в июне. Осенних нет других.
Плющится

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2011, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, как сладко спит кошатинка.
Свет, а как у них с Кысиком отношения обстоят? Нейтралитет? Или же всё таки дружба по тихоньку начинается?

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2011, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia писал(а):
а как у них с Кысиком отношения обстоят? Нейтралитет? Или же всё таки дружба по тихоньку начинается?

Да ни боже мой! Никакой дружбы. Вооруженный нейтралитет - вот так скорее. Старшая мимо идет - обшипит всего и обрычит на всякий случай. А ночью и набросится, если он "линию" нарушит.
Это до тех пор, пока на Кысика желание пошалить не нападет. Обычно ночью или утром. Вот тогда он старшую гоняет.
Вернее это она гоняется с шипом, визгом и рыком. РАзмеры то несравнимые.
Не верит старшая в хорошие чувства Кысюка. Машет лапами. И он тоже научился у нее. Очень неуверенно.

Так что я ночами бдю. Что бы он старшую не прижал где нибудь в то время. пока она в туалет мимо него крадется. Что бы они взаимно не мешали ночью друг другу писать. И какать. Что бы без членовредительства в минуты контактов.

А так все взаимно нормуль у них . Двери не закрываю, ухожу из дома спокойно.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2011, 18:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нееееееееееее, у нас Марта пока даже неуверенно лапами не машет, только утробно воет, как банши. Вася после дачи скучает, вот и пробует девушек строить. С Тусей особо не разбежишься, она, ежели чего, и сама лапами по морде надавать может. А вот с Мартой взял манеру -не выпускать её из сортира. Уже несколько раз на утробный вой прибегала и заставала картину: Вася перекрыл своей нехилой тушкой выход из сортира, а бедная Марта сидит и воет

СообщениеДобавлено: 13 сен, Вт, 2011, 22:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шейлик плотно поселилась в турбине моего трактора

Изображение

Фаина рядом на свежепосаженной травке (я вам клянусь - глаза у неё в порядке, это она в соседском кусте гуляет, который цветёт цветочками с мелкими белыми лепестками, не стряхнула просто, поросятина )

Изображение

Дело к ужину - народ подтягивается (они бегут, фотяк не фокусируется)

Изображение

Изображение

Скучковались

Изображение

Кучкуются по национальному признаку и пушистости, гладкие уже давно сидят у тарелок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 197  След.

Найти:
Перейти: