|
Vladusha
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня эта "царственность" веселит.  Когда лежит вот так - тот ещё королевский взгляд. А стоит мне зайти в ванну/туалет - сразу откровенно щенячий вой под дверью.  Вот и вся царственность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 10 дек, Пн, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Любовь Николаса трогать лапой воду пошла дальше.  Теперь, прежде чем попить, он окунает в миску правую заднюю лапу. Именно эту и никакую другую.  Потом Николас разворачивается к миске, нюхает воду... и если считает, что недостаточно её испачкал, ещё раз окунает лапу в воду. И только потом пьёт.  Вот же котище...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не пробовала эту линейку, своих кормлю Royal Canin Young Male французского производства, мне нравится, детям тоже.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 дек, Вт, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки можно быстро уменьшать без фотошопа на каком-нибудь хостинге, например, Радикале или ФастПике, просто поставить галочку "уменьшить до 500...". Скрытый текст + Влада, с днем рождения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|