Спасибо, да, Черемушка - шикарная девица (а уж при моей любви к черным... ). Причем говорят, что Мурхаузик - еще красивее. Правда, я не представляю, куда уж красивее Только он на карантине, не пускают пока...
ForestSpark писал(а):
А Белочка молодец И Рыжик молодец Как он, кстати?
Белочка уже не лежит на подокошнике. Белочка с него шлепнулась Все-таки сильно я лоханулась с шириной подокошников. Правда, 8 лет назад у меня было всего две кошки, включая крошечку Асечку. Но все равно я балда
Рыжик - ТТТ, доктор сказал, что заживает очень хорошо. Главное, чтобы и внутри так же было. Сегодня еще уколы и завтра
ForestSpark писал(а):
Ланочку с днюшкой, здоровья девочке, пусть радует маму
Рыжик, молодчага! Черемушка- глазки огонечки, лапочки-растопырочки, хороша! А Белочка, но что ж, ну бывает, Миленыч тоже летает, это бока надо поменьше наедать
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Черемушка - ну просто отвал башки, красавица вырастет невероятная
Спасибо Шквала звонков от ПХ пока не наблюдается. Правда, я такое суровое объявление написала. И про стерилизацию, и про сетки на окнах, и и про связь со мной в будущем... Ну и ладно, кого это отпугивает, те нам и не нать.
KATZE писал(а):
А Белочка, но что ж, ну бывает, Миленыч тоже летает, это бока надо поменьше наедать
Ой, нет, Белочке до наетых боков еще кушать и кушать! Я вначале писала, что она толстенькая, так это иллюзия! Просто фигурка такая кругленькая и шерсть лохматая. А уже когда пощупала - худая Ну, уже получше, но все равно еще худенькая, Белка же не обжорствует, это растущие организмы у меня всегда быстро отъедались.
Какая правильная кошка. Мои вечно растущие (вширь) отъедались очень быстро, а потом еще и разъедались...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Моему солнышку сделали сегодня последние уколы Еще надо таблетки, но это уже легче, хоть и неприятно тоже, конечно. Сказали, что зажило очень хорошо, ТТТ, ну а дальше посмотрим…
- Рыж, а чего это к тебе дядька ходит каждый день, прячетесь там с ним в кухне? Секретничаете?!
- Ой, Снеж… не надо мне таких секретов. Тссс, мамка подслушивает, делай вид, что мы не разговариваем об ужасном. А то начнет лекцию читать, что ужасное - полезно