| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Именинниц с Днём рождения! Эльфочке здоровья. Лечение дело неприятное, да ещё раздражающий фактор - вот и куксится. Оль, всё наладится. Кот уедет, дырка в шкурке заживёт и Эльф опять станет как новенькая.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оль, у Эльфа температуры нет? Ухи не горячеваты? А писает как? Знаешь, как а/б по почкам бьют... Эльф холодный и грустный. Температуру мерили утром - с боем и воем. 37,4. Это ж мало очень? Укрыли Эльфа одеялом, приложили Дасти. Писает... Не знаю. Вроде (судя по звуку и запаху, пардон меня!) ничего. А на анализы волочь драного Эльфа? Ну если совсем не отойдет поволоку, конечно. Катя, может быть. При виде Филиппа встает и выдает ораторию lady-cat, спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепу и Дасти с Днем рожденияя! Шепа рядом с букетом как всегда хороша! Дасти - красивая, серьезная дама. Любимой Эльфочке скорейшего выздоровления и больше никогда не болеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Эльф холодный и грустный. Температуру мерили утром - с боем и воем. 37,4. Это ж мало очень? Не очень, но маловато. В норме должна быть (ректальная) от 38 до 39. Оля, может она ещё и нервничает из-за Филипа? Нездоровится, да ещё раздражающий фактор.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, спасибо! Лена, LEI, ну вот о том и речь, что что-то не так. Эльф в норме - очень активное, толстое попрыгучее существо с бешеным аппетитом. Надеюсь, что из-за Филиппа.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 10:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, я одно такое средство оживляющее знаю - в личку пишу. Попробуй, а?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Оль, я одно такое средство оживляющее знаю - в личку пишу. Попробуй, а? А чёйто вы тут секретничаете? Тааак не чееесна 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, никаких секретов. Тут, в это разделе вроде обсуждение лекарств не очень одобрямс? Думаем, может подключить какой-нибудь гамовит, катозал? Эльф лежит на балконе. У нас солнышко. Греется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Тут, в это разделе вроде обсуждение лекарств не очень одобрямс? В правилах запретов на обсуждение лечения не обнаружила. Да и всегда, когда кто-то из наших кис болеет, обсуждаем чего, куда и скока из лекарств. Это ж обмен опытом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 13:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Заявляю прилюдно. Всем для повышения аппетита и жизненного тонуса рекомендую катозал. Проверено неоднократно - на котятах и взрослых. Только он щипучий, зараза. Коши обижаются...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|