|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Но скоро, надеюсь, Кунсткамеру можно будет в Джексонвилль переименовать О, классное название А потом будет "Сага о Джексонвилле" 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Мамо, отвяжитесь со своей клизмой от ребенка, а? Два дня не покакать, особенно на стрессе (а по-любому стресс, даже если кот не истерит), - не криминал.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 20:35
|
|
|
|
Замечательный детеныш. По моему мнению привыкание всей стаи идет как надо. И с Катей я согласна, не надо клизму пока. Он же в первый день все делишки сделал, а потом кушал плохо. Погоди, не тирань животину
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): :||: Какая прелесть голопопая! Слов не подобрать, в голове только "утииии какооой" Ой,как я согласна с предыдущим оратором  Сплошные заички,лапусички утипусички
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Приятный такой котик! Все-таки сфинксы прямо подкупают своей видимой беззащитностью и теплой тушкой 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
окей, девочки, уговорили, обойдёмся пока без клизмы  кушает он ттт, пока что куриных пупков ему наварила, овощами завтра затарюсь (приуэт натуралистам!  ) думаю, что б такого дать, чтобы его прослабило.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Приятный такой котик! Все-таки сфинксы прямо подкупают своей видимой беззащитностью и теплой тушкой  Спасибо Тёплая тушка дааа, а вот беззащитным я бы его не назвала, собак лапами лупит будь здоров, я уже начинаю не за него, а за них переживать  с виду такой мягонький, хлипкий, но характерец огого!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): сгущенки  где-то я уже встречала про сгущёнку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|