CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 18:56 

Любитель

У меня дома комплекс фирмы Пушок, а сестре заказали комплексы другой фирмы, делает их муж владелицы питомника девон рекс, комплексы добротные, я их в реале видела) У сестры три кота, дом большой, поэтому заказали большой, я бы заказала Воздушное облако, мне очень нравится)

К нему еще добавят слева круглую лежанку гамачок)

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 18:59 

Любитель

Спасибо, Наташа) Я Видела тему этой фирмы в ВК. Очень нравится! Вот про такие я и говорила - финансов на пока нет..

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:01 

Любитель

umaindra писал(а):
Я ни разу не видела на выставках петерболдов, даже отдаленно похожих на Маркуса. Ну вот орик и все тут. Их много насмотрелась. На выставках просто не каждый может с ними рядом находится.

Их вообще как-то мало, а хороших по типу вообще днем с огнем и почти все не в Москве.

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:04 

Любитель

Sh.. писал(а):
Спасибо, Наташа) Я Видела тему этой фирмы в ВК. Очень нравится! Вот про такие я и говорила - финансов на пока нет..

Ничего, накопите) Лучше сразу брать большой и крепкий, чем выбрасывать деньги на небольшие...у меня такой валяется на балконе(((

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:07 

Любитель

Ну да. Я тоже так думаю..) Вы выбрали отличны модели!

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:11 

Любитель

Sh.., а если самим смастерить? :L
Хвосты само очарование :)
А пледик икеевский очень и очень знакомый :))) у меня тоже для хвостов используется - в переноску для короткошерстного подростка Орика, да на комод для любителя полежать там Жигана

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:18 

Любитель

Сама я сделала две когтеточки)) Теперь собой горжусь

Изображение

Изображение

Изображение

Выжигание паяльником выглядит, мягко говоря, непрофессионально, но это мой дебют, а чем бы дитя не тешилось)) :

Изображение

Изображение

А вот что бы сделать комплекс нужна мужская сила. Я не справлюсь. Хотя знаю, что можно использовать трубы от ковролина и где взять веревку)) Но нет, придется покупать.

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:22 

Любитель

Ого, даже с подписью автора :!: Рукодельница))) Вы им купите за 350 р гофрокогтеточку с кошачьей мятой Домашняя, коты дерут на ура...причем поначалу пускают слюни, тут с форума многие подсадили своих любимцев на нее, вещь стоящая!!! Продается в Бетховине.

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:24 

Любитель

Когтеточки замурчательные.
От когтеточек до комплекса - один маааленький шажок :) Главное, решиться - и сделать ;) Тем более, с ковролином и сизалем уже работать умеете. Вообще, я для себя за время ремонта и сооружения всяких кошачьих радостей сделала простой вывод - главное, хорошие, добротные инструменты, которыми работаешь :OK:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 май, Чт, 2014, 19:26 

Любитель

Натика, Есть такая когтедралка. Она тут уже где-т тоже наверняка мелькала на фотках. Маркус вообще не чувствителен к кошачьей мяте и даже валерьянке. Вот я и изголялась. Постепенно выяснила, что ему нужна вертикальная, не сизалевая, (традиционный столбик благополучно переехал к маминому коту) Ну в общем приучили. А Енька картонную сразу подрала и ковролиновую тоже. А к кошачьей мяте тоже не чувствительна.
Челленджер, боюсь я,все-таки, не справлюсь, а наколхозить фигню какую-нибудь не хочу) Куплю со временем большую и мощную, что бы этих чекнутых котов сразбегу выдерживала))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: