Winter писал(а):
Образ- "очень честная, но ниЩЩастная".
Самаритянка писал(а):
Мордочка такая грустная. Ожидаешь увидеть худое изголодавшее тело, опускаешь взгляд, а там...
весьма упитанная в полном расцвете (с)
Алла писал(а):
Так она ведро уронила, или просто крышку открыла?
Крышку открыла, пакет вытащила, распотрошила.
myaula писал(а):
Я бы наверное рекордного бегемота раскормила, от кошечки с таким взглядом еду прятать - это выше моих сил
Маш, я прячу, а бегемот растет! Он за Полей с Девизом доедает. У меня вообще в последнее время ощущение, что она Девиза научила еду для себя просить...Он придет, выклянчит, я насыплю, а он поклюет и отходит. А Зена лежит неподалеку, загорает....А потом - хрум-хрум-хрум...
Ага, и хорошо, что у меня нет краски....
Сегодня утром Девиз обнаружил на кровати страшную, загадочную, чёрную....тушь для ресниц....
Сначала он замер в удивлении ( или прикинулся неживым, чтоб не напала?), потом стал осторожнейшим образом приближаться к неведомому, показывая своё волнение легкими взмахами хвоста.
Приблизившись на максимально безопасное расстояние вытянутой лапы Девиз ещё несколько секунд набирался смелости и аккуратно, но быстро, стукнул лапой по загадочному тюбику.
Ответной атаки не последовало. Тогда Девиз приблизился ещё на пару сантиметров и потрогал незнакомый объект ещё несколько раз. Поскольку никто не давал сдачи, Девиз расслабился и лег.
Так прошло минут десять. Тут тушь всё-таки понадобилась мне. Ни о чем не заботясь, я наклонилась и взяла. Девиз подпрыгнул на метр вверх.
Вот так коварная косметика и доводит котикофф до сердечных приступофф.