CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 11:01 

Любитель

мне кажется сетка навсегда :( , это неудобно, конечно. Но у нас такой хреновый балкон, что его сначала хотели весь менять, поэтому сделали как проще.
По-моему там много скоб машиной забито и какие-то еще крепления по основным точкам. Доползает до верха по ней, я психую, муж говорит не психуй, там нормально крепится. Я даже фото сделать не могу. Потому что соседняя рама не открывается, делали в 90 годы жильцы до нас...
На даче у нас съемная. Рамка деревянная, в ней сетка два вида, такая и москитная и все это как-то снаружи крепится на каких то крепежах, которые легко демонтируются на зиму. Я в этом не бум-бум.
нашла еще саморезы в раме с нашей стороны с какими-то железными хвостиками, идут насквозь, до сетки, как там крепеж не вижу. Но однозначно что снимать будет сложно.
У нас одно окно с сеткой, второе без на запоре (специально поставили запор).
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 12:28 

Любитель

Вот нам очень неудобно, что вытащить ее нельзя.
Поскольку щас холодно, окна закрыты, то сетку необходимо было убрать, очень хочу съемную :( у нас пластиковые окна, квартира съемная, портить их нельзя, никак не могу додуматься как сделать эту рамку и как укрепить там. :(

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 12:42 

Любитель

я спрошу мужа, может он идею какую подаст. У нас то это окно закрывается поверх сетки, поэтому я не парюсь.
А съемные квартиры вообще проблема. Хорошо что вообще с котами пускают.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 12:57 

Любитель

Ну, поначалу были только две собаки и один котик :D теперь собачка плюс одна, и котик плюс один, и это в квартире где запрещены животные, представьте :) просто договорились с соседями и хозяевами, что до первой жалобы держать можно. А, терять жильцов им очень не выгодно.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 14:11 

Любитель

Вот я и решилась разместить свои рассказики, точнее один цикл, где есть кошки.
Спасибо Алле, направила туда, где это можно сделать.
Вот теперь есть еще темка http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=65450
с продолжением или нет - не знаю. Пока постепенно размещу то, что уже есть.
Какое она отношение имеет к Мусе и Мурысе.
Косвенное.
Когда писался первый рассказ (скорее для детей), то Муся была еще даже не бабушка, а не то, что Мурыси, но и ее мамы на свете не было. Потом был перерыв.
И когда Муся ушла, душа просто запросила какого-то занятия, чтобы отвлечься от грусти и пустоты в свободное время. Шить, вязать, мыть пол до дыр - это все хорошо, но при этом мозг не перестает думать, вспоминать, жалеть...
Когда пишешь, ты его занимаешь и становится легче.
Все образы собирательные. Конечно, есть в них и Муся и другие кошки, которых я знала, и люди, с которыми сводила жизнь. Мне казалось, что если я даже напишу не о Мусе, а просто о ее любимых местах и знакомых вещах, то мы станем ближе.
Вот так было дело.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 16:25 

Любитель

Просто фото.

Изображение
Ой, а выглядело так устойчиво...
Изображение
Ой, ой, засасывает....
Изображение
Караул!
Изображение
Есть почва под ногами. И совсем я не боялась. Могла бы и предупредить, что тут лифт.Караул? Какой караул? Точно не я...

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 16:45 

Любитель

Глазки как у совенка :)

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 18:41 

Любитель

Надписи под фотки супер)))

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 22:09 

Любитель

Очень понравился рассказ про угол преткновения, меня тоже старшая кошка иногда пугает, таится под шторами. Я уже знаю где и атака ожидаема, но всё же вскрикиваю для её удовольствия :D
У Мурыси такие рожицы забавные на фотках :!:

СообщениеДобавлено: 30 сен, Ср, 2015, 22:31 

Любитель

Такая рожица егозливая :D Прям как в индийском кино- наша потерянная в детстве сестра-близнец: :P
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: