| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, Яся у тебя настоящая светская львица - взгляд светский (когда дама на суаре пытается просверлить им спину потенциальной соперницы, применяются именно эти насадки), наряд львицы. Май, а что-то подходящее уже нашла? Кать, я стригла ТРЁХ пуделей!  Так что очень хорошо тебя понимаю.  Имя-то голубышу уже подобралось? А у нас орлов лишили ежеутреннего развлечения - разговора с прорабом в очочках.  И кто лишил! Моя закадычная подружка тётя Галя! Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, как такое безобразие произошло? или у тети Гали есть нечто, что гораздо круче прорабской должности Имя я пока пытаюсь его родное приладить к нашей суровой действительности, Фаб и Дарв, как? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
пысы - пуделя в уходе это конечно жесть, как вспомню, вздрогну, очень сложная в содержании собака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нормально, вроде. Но как ласково или не очень звать-то? А тётя Галя - это вам не прораб, это тётя Галя!  Когда-то она занимала какую-то должность в парткоме завода (с её слов) и не на жизнь, а на смерть боролась с мерзким либеральным председателем месткома. Об этом она может рассказывать бесконечно, так же как и о том, кого по её мнению сейчас бы надо было расстрелять, поэтому жильцы её обходят по широкой дуге.  Я не обхожу, мне своих ушей не жалко, улыбок тоже, внимательно выслушиваю, но стараюсь не напоминать, что я когда-то тоже была в её расстрельном списке.  Так вот вчера сошлись два одиночества - она и прораб (ДБ наблюдал эту картину).  Всё, теперь он, похоже, перемещается на высоте окон пятого этажа. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
представляю себе тетю Галю со столь активной жизненной позицией, только ребят жалко, как они без многосерийной драмы "окно в прорабскую" теперь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
не очень ласково - таки Федулом будет  ласково - Фабик, Фабуш, Фабуся  официально - Фабрисио, может дон Фабрисио или сеньор Фабрисио 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Май, удачной охоты... на новую работу  Кать, мне кажется, на пацана надо в деле посмотреть, имя-то и проявится Юль, а эта тетягаля на выезде не работает? Нам, похоже, такая скоро понадобится - у нас с двух сторон дома повесили аж 4 люльки  Я, уходя, опустила жалюзи и закрыла окна. Мало ли что.... Всех с пятницей 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
вот да, когда я увидела Дарвина сразу поняла, что имя ему самое подходящее и менять не стала)) посмотрим что голубыш за фрукт ЗЮль, управдома вам не хватает)) а если брать не будут - отключим газ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
С именем правильно, надо посмотреть, потому что Изя стал Изей в проекте, а так он Зюма, это я чтобы не путать его здесь Изей или Изюмом называю. Юль, ты тоже хочешь выслушать мнение члена парткома о том, что должен был сделать мерзкий председатель месткома с беспартийным распутником? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 11 авг, Пт, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я с марта просматриваю вакансии, но по моей специализации нет ничего. Да и вообще, кто будет брать программистом тетку предпенсионного возраста Катя, можно Фабианом назвать  Там и до павиана недалеко 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|