Очень клевая интерпретация на тему "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека") Мне понравилось . Ну и моя интерпретация). Весьма грустная чо-то сегодня...
Скрытый текст +
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Ну а в окне - пушистый кот. Он думает, что тьма не вечна И счастлив тем, что свет идет..
Тьма - это очень архаично. Помощник тем, кто в свете дня Не может отыскать добычу, Тьма скроет, видимо ,меня. Иль заберет...
Когда? Не знаю.... Пройдет быть может, куча лет. Но все мы вообщем-то, не вечны. Всем - перед тьмой держать ответ.
Но счас - вот в этот самый вечер, Я радуюсь тому,ч то я... Не выйду в тьму. Она не вечна. Есть теплый свет от фонаря...
*************************************** Инна, поваляшки и таски с мышью или барсуком - это такой отчетливый котовый кайф) Каждый по -разному штырится, но всех процесс безмерно увлекает)))) Тэк. Что у нас с Тибетом7 Погода стоит сказочная. надо выдвигаться)
Вулкаша мастер расколбаса глядишь, и Фуфа подтянется, с таким-то учителем. Фотки отличные, несмотря на " плохой свет" ( с). Хвост какой шикарный у мелкого, красота и поза главкота начинает получаться. Тоже в шоке от 400 г консервы в день вот это аппетит, я то думала, что Боня жрет, но нет, по сравнению с Рафиком он тихо под'едает Я вот раньше хотела больше, а сейчас хочу достаточно мне кажется, с течением времени это приходит, понимаешь, что нельзя об'ять необычное и главное, нужно ли? И ещё один " свисун"
Скрытый текст +
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Достаточно тут имеется ввиду не некое ограниченное количество, а ровно столько, сколько нужно. Учитывая контекст, слова очень правильные, ведь они построены на принципе компенсации. Ну кто в здравом уме хочет больше боли и потерь? Тем не менее они необходимы, чтобы мы узнали, что такое счастье и научились ценить то, что у нас есть и тех, кто рядом. Отсюда и "достаточно". Смысл слов то не в том, что мы должны довольствоваться малым и не желать большего. А в том, чтобы весы плохого не перешивали хорошее. Чтобы плохого было ровно столько, чтобы мы сделали выводы, а хорошего достаточно, чтобы компенсировать плохое.
Тань, зато нашли котовью нычку)) Слушай, какой пацан предприимчивый, спрятал на черный день.
Аня, стих философский и трогательный. Я больше прикалывалась, а у тебя очень красиво!
Скрытый текст +
В данный момент у кота достаточно света, чтобы не боятся тьмы
Оксана, свисун качественный! И пузик имеется, судя по свисанию, может и сисечка есть)) А вот не факт, что Боня ест меньше. Консервы то надо пересчитать на сухое вещество, тогда уж сравнивать))
Алена, да мал и глуп, куда ему до "высокого")
Братаны, к Тибету давно готов, жду от вас вестей, когда выдвигаемся. Пока собираю запас еды и разминаю лапы. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
— А ты что сделаешь со своей долей, Том? — Куплю барабан, взаправдашнюю саблю, красный галстук, бульдога-щенка и женюсь. — Женишься? — Ну да. — Том, ты... ты не в своём уме!
Фуфысь- вылитый Том Сойер. кстати, шикарный такой хффост! А у Плюшевого глаза иногда немного восточные( не "восточка", а что-то такое в разрезе глаз, в обводке. Чуть-чуть азиат, особенно когда его немного плющит.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Лариса, ты даже не представляешь, насколько ты права)) Вчера картина была. Слышу в спальне Вулкаша верещит, ползу проверить и вижу, что Раф крепко схватил его за щеки и намывает лицо, а Вулкаша никак не может вырваться и вопит, протестуя против ненавистной гигиены)
Марина, это еще до Фуфысика снято, Вулкаша еще не знает, как измениться его жизнь и насколько она станет сложной. Так что еще мил и наивен))
Татьяна, на хвост возлагаю большие надежды. У Бусы был жидковат хвостяра, может, Фуфа порадует богатым мощным хвостом. Пока очень классный, но, взрослея, хвосты часто обманывают наши ожидания)) В цитате со всем согласна, только пусть не женится, не надо нам жен. Что-то восточное в Вулкаше на фотках выше не заметила, но иногда у него и правда что-то такое бывает. Мне кажется, вот здесь, например:
Скрытый текст +
Че-то стихи никто не заценил, особенно Анин. А ведь так здорово написано, красиво и со смыслом...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А у нас вот что! Вулкашин, а теперь еще и Фуфысин молочный клык. Я чокнутая котомама, да?)) Фуфа потерял сразу оба два нижних клыка. В субботу утром были, а в воскресенье вечером уже нет. Клык очень хотела на память, расстроилась, что не заметила, как выпали. А потом ставлю миску Вулкаше и опа - лежит, прям рядом. Еще фотки нашла забавные: Вулкаша, месяцев 5. Такой сладун кот-паук))