| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Утренние котики уютные такие Я чай с мелиссой очень люблю, и с мятой. Мы раз в лесу нашли заросли мяты, такой необычной, мясистой, сочной и высокой (видимо в тени потому что). Боже, как же она воняла благоухала! А на следующий год не нашли то место 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, а Лорды на мятный чай никак не реагируют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я решила задачу, как использовать гирлянду, провода от которой мне не очень нравятся. Правда пока не фоткала. потом покажу.. Идея такова. Взяла оргназу (типа штора из фикс прайса), положила туда синтепон старый (от подушки), положила туда гирлянду и все аккуратно свернула в сосиску, завязав по концам. В итогде опасный синтепон и лампочки оказались внутри (правда это диоды, с лампочками я бы не стала так делать, нагреваются они все таки) Всю эту колбасу положила на полку (ну или шкаф) где есть розетка, а сверху просто по этой подкладке еще накидала шаров. В общем если бы не бело-голубая гамма, а больше подходящая к обоям и шторам, то было бы вообще супер. То есть идея сама работает. И котам трудно добраться, только к тому концу, что тянется к розетке, но это можно следить, убирать конец, когда уходим... Правда моя не прыгучая, она без дивана теперь туда не допрыгнет, а с прыгучими такое можно только на шкафу или знаешь бывают такие ниши под потолком. Но в ниши и светодиоды просто протянуть и шары положить клево...
Красный Куб смс кинул мол 50 на все... Блин, и не знаю сходить или нет... Вроде не надо же ничего..., а хотцца
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 17:31
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, ухи на шапочке очень хорошо видны, когда она на голове)) А у мну счастье: сегодня была на ярмарке в Галерее у Московского вокзала, там все время перед НГ ярмарка: вкусности-валяшки-вязанки-Красный Куб-носки-кольца-интерьерные композиции и т.д._) Так вот: в палаточке с интерьерными композициями я увидела свои еловые веточки, купленные давеча в ОБИ. И оказалось (как я и подозревала), что это как раз та самая елка (или пихта), с которой иголки не осыпаются и из которой делают елки ,венки и др. интерьерные НЕ одноразовые штучки)) Я щаслив) Тоже чего-нить забацаю из нее потом) Ну и немного поделюсь фоточками с ярмарки.  На телефоне зарядка уж совсем подыхала,но все же что-то удалось заснять)) Кое-какие работы показались знакомыми. Так и оказалось: их видела на выставки Тедди-Мир))   А вокруг вот этой шедевральной парочки Лис + Зайка на санках я дооолго круги наматывала, но...цена была 6900, не купила...  Так украшена галерея:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:11
|
|
|
|
Красиво! Черный котик с Тедди-мир хорош.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Но совсем без ничего оттуда уйти было невозможно..Вот мои приобретения: Совершенно очаровательный Лисенок! Прям тащусь от него!   И ооочень славный и уютный Котейка с яблочком:  Теперь стеллажик-домик с валяшками выглядит так:  Правда, лисенок и котик хвостами в ниши не поместились Ну и мимо палатки Красного куба тоже пройти незамеченной не удалось, недаром же он мне (зараза!!) прислал, пока я была в дороге, СМСку о 50% скидках на все)) Вот такая чашечка с мопсиками на ней и внутри с игрухой-мопсиком):  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:21
|
|
|
Абалдееть! Поздравляю с новой кружкой мопсовой. Ты кажется страдала недавно, ай-яй-яй, парк кружек давно не обновлялся Лися тоже хорош и котэ с яблочком (он мне больше понравился) Та пара конечно очень уютная (лис с зайкой на санках) - но цена А я бы по вороне в шарфе и очках страдала бы...которая рядом с котей черным на фотке  До чего ж клёвая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там много чего клевого было, Яша,в том числе и совы)) НО цена - как ты правильно заметила - отпадная. В сторону больших игрушек можно только смотреть. И не более того. А парк кружек недавно ж обновился! Я выкладывала же кружечки пару страниц назад. Новые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:25
|
|
|
Так у тебя теперь парк кружковый - выставляться можно! А как тебе эта ворона? Понравилась или не очень?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|