| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И не пахнет псиной даже когда мокрый Вот это мне знакомо. Два деревенских Полкана, когда живы были сначала под дождю набегаются, потом под крыльцо сохнуть. А мы с мужем (как раз только поженились) спать на крыльце обосновались (молодожены типа того, тогда 2 этажа не было).... Все, как собаки придут мокрые - хоть вставай и беги. А соседкий ротвейлер любил валяться в коровьем навозе. Пойдем в лес, вываляется, а потом к нам ластиться. Красота... Не, для моего мужа дерьмо это дерьмо и не важно чье оно, хоть свое, хоть кота, хоть где. Оно подлежит уборке и ликвидации при появлении. Правда убирать и ликвидировать должен не он  А вот спросить "Руки помыла?" он не забудет. Именно после ликвидации, так вроде и пофиг в других случаях Потому что мыть руки после каждого прикасания к коту просто не реально. Ее ж все время хочется тискать и гладить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно, как в мультике "Маленький Мук" 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя собака вообще не пахнет псиной. Совсем. А мокрая она часто, купаться любит. А дерьмо...Ох, это наше все. ОЧень очень любим!  Ну,я отношусь философски - должна же быть хоть одна вредная привычка:))
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 23:21
|
|
|
|
Кадр под девизом: " мама моя и отойдите все" ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чупакабра писал(а): "Мамочка моя милая, Самая красивая, Нежная, любимая, Мамочка моя." Классное фото! Про паучи - прикольно!  Вот как-будто целый день малышей не кормили. А может даже - два дня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 01:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же какой ажиотаж вызвали паучи  По-моему даже Ксю с трудом удерживает лицо, усилием воли пытаясь сохранить достоинство))) А фоновое мявканье это, видимо, Нора?))) Сыночка вот всем видом демонстрирует, что мама - главное слово, лучшее слово в котосудьбе! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 01:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всего 1 пауч на такую компанию? Да вы издеваетесь! И как не стыдно
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, справедливости ради, два пауча  Они наетые мясом, а пауч так, баловство, просто сын решил устроить шоу. Еще кто больше развлекался, вопрос. А паучами мы не кормим, никакой зарплаты не хватит 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда, в большой семье не зевай, а шевелись. А то прошляпишь все угощение. Моя как пава плывет на звук открываемого пауча (и то не каждый раз), сидит себе с видом "а может я это еще и не буду".... Про зарплату ты права. Я раньше давала 1 пауч в день (и выбрасывала остатки), теперь перешла на половину, пауч на два дня. Но у нас мясо раз или два в неделю, не чаще. А уж даже если по половинке - это 4 пауча в день - это мы бы никак не потянули. Если только "Вискас-дрискас"  И что для Мрака пол пауча? Смехота. Так что они у вас как "конфетки". Приятный десерт после обеда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|