| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Юля, не болей! Нюша выглядит вполне счастливой в новом доме  Натика писал(а): Манюня сладкая)))  Что то просит на фото, наверное братика заказывает)) Юль, выздоравливай!!! Валя, Наташа, спасибо!  Насчет братика...Я им намекнула, что кошаврикам нужна кошачья компания, они обещали подумать, но если надумают, то заведут сестричку 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, выздоровления желать... не болезнь это, а состояние, сама такая, поэтому пожелаю тебе хорошего самочувствия, отличного настроения и прекрасных положительных эмоций! Скрытый текст + сама для себя поняла, что когда "вертолётит", лежать нельзя; только ноги заплетаться начинают и мухи в глазах пляшут, я выхожу на улицу и иду как можно дальше гулять, как бы не было плохо и трудно, иногда кажется, что теряю сознание, но это кажется только; дома тоже занятия себе нахожу, и обязательно домашнего вина немножко тёплой водой разбавляю и сахара туда, и корицу ещё; корица вообще чудодейственное зелье, только без фанатизма, повышает давление
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Анжела,спасибо огромное за пожелание!!! Скрытый текст + Анжел, как же ты права - гулять надо чаще и много! Мне тоже на воздухе лучше становится. Но получается только на выходных. А вино...Это ж Москва, где ж тут найти хорошее домашнее вино  Один только суррогат из винного продукта  Надо вообще переезжать отсюда...Все чаще склоняюсь к этой мысли...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, выздоравливай! Скрытый текст + Я тоже эту бяку практически ежедневно прохожу: утром 100 на 70, днем 150 на 130. Утром кофейку, а в течении дня шоколадка. Ну а с коньячком важно не переборщить  . А если это действительно ВСД - мне прописывали диротон. Он нормализует давление, пить курсами. Еще классная вещь - отвар боярышника.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Скрытый текст + С алкоголем вообще важно вовремя остановиться  Спасибо за наводочку по лекарствам, пойду изучать инструкции  А отвар боярышника - это в аптеке сухой боярышник покупаешь и на водяной бане завариваешь, так? Я просто только настойку боярышника знаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + «боярышник повышает или понижает давление»? Ответ на этот вопрос дали ученые, по данным проведенных исследований данное лекарственное растение, обладающее массой полезных качеств, способно стабилизировать артериальное давление, т. е. прием настоев и отваров боярышника поможет привести в норму как пониженное, так и повышенное давление, все зависит от концентрации отваров" Я настойку не пила никогда, если у меня случается приступ любви к себе, то завариваю сушеный измельченый 1 ст.ложка горкой на стакан кипятка. А так как мне влом пить три раза перед едой (да и не ем я никогда три раза в день  ) то я пью треть стакана днем. Где-то на 4-5 день утром начинаю вставать не по стеночке с мухами в глазах, а почти бодрячком. Хватает моей принципиально здоровой позиции на полмесяца, а потом начинается другая болезнь - лень зеленая и безалаберность
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Таня, как я тебя понимаю  Все мои порывы здорового образа жизни заканчиваются через полмесяца  Спасибо за инфу! Травки надо бы попить, а то на таблетках далеко не уедешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + если домашнего нет, то и магазинный кагорчик сгодится, только тогда лучше лимончик добавить; вообще любой алкоголь тонизирует и хорошо поддерживает организм, если в правильной пропорции, но вино действует мягче, и как по мне вкуснее) кстати, забыла написать, что Нюшина нюшность очень порадовала, милая и любимая девочка растёт 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 окт, Чт, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Спасибо, Анжел! Нюшка классная деффчонка. До сих пор мы по ней все очень скучаем, нет-нет да обернешься по привычке в поисках Нюшастика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|