Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Алла писал(а):
Лариса, это где такая красота?
А угадай подсказка номер раз: это остров; подсказка номер два: асфальтовое озеро фотик новый так и не купили, но пинками оживили старый - во всяком случае, на некоторое время. снимает через раз, фокусируется - через два... на днюху буду требовать новый, а то замучилась уже...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Гугл все знает Необычное озеро Пич-Лейк находится на юго-западе острова Тринидад в Венесуэле. Главная особенность этого природного водоёма заключается в том, что озеро представляет собой крупнейший в мире резервуар природного асфальта! Здесь нельзя искупаться, здесь не водится рыба, зато по озеру можно спокойно пройтись на своих двоих!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну да, Тринидад, он самый анекдот такой есть "раньше говорили - человек начитанный, а теперь говорят - нагугленный" Правда, Тринидад не относится к Венесуэле - это отдельное государство, "Тринидад и Тобаго". Он просто рядом с Венесуэлой, это верно.
Что касается озера - рыба в нем и правда не водится, и искупаться в нем весьма проблематично. Пройти по нему можно, но это довольно опасно: в нем есть участки жидкого битума, и после такого купания придется долго и тщательно отмываться... Но при этом из него бьют горячие сернистые источники - вот в них-то как раз и купаются!
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...