| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 08:47
|
|
|
|
С Днём рождения! Здоровья !!!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Альфика, самого сладкого котика, с днем рождения! Дорогой далекий желтый друг, нежно жмем твою плюшевую лапу, тебя уже два раза по целому коту! Ты прекрасен, как гордый рысь и храбр, как лев, ты поборол недуги и воспитал мамо, ты - замечательный садовод и просто хороший милый котик! Желаем тебе еще лет 20 справлять этот замечательный день! А так же пухлых щек, замечательного настроения и аппетита и вообще всего-всего)) Вулкаша и Фуфыся.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 10:31
|
|
|
|
И мы присоединяемся! Альфа с его мамой поздравляем, желаем всего самого лучшего!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо ,девочки, огромное! Вы знаете, что год назад, я не знала будет ли у нас 2-3..... Bynceубежала утром, не успела фотки сделать,вот точно так вся троица сидит на окне с утра, только пока без мартини. Бакс отгрыз стрелку у орхи. Я не очень переживаю, они потом дадут боковые и пышнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, чуть не пропустила) Альфик, друган,с Днем Рождения тя! Будь пухл, здоров и благополучен!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инк все ругает нас, что мы не пишем. А у меня работы много и коты дибилы. Бакс в др Альфа прыгнул на электроплиту, сжег одну подушечку. Лечим - но почти зажило. А сегодня стала гладить Касю и она в меня вцепилась прямо, как тигр. Ждала мужа с работы- говорю погладь- он погладил тоже получил. Я ее замотала в полотенце. А у нее на хвосте нет шерсти и все в гною см 8 в длину и 2 см в ширину. Скинула фото доктору говорит абцесс , записалась на завтра к доктору. Если надо что-то ей колоть оставлю на стационар, мне ей не сделать( Альф вскрыл пакет Фреш Степа 15 кг и все по ванне разнес, я его всегда гоняла не доглядела. Сожрал драцену в усмерть. Топочет Бакса уже ежедневно. Бакс не жрет кошачий корм от слова вообще, кормлю насильно, а мясо хлеб ну и как оказалось кефир -все ест, ах да украл у мужа картофель фри, рычал и ел. Уговорила поесть РК котячий паштет. Абцесс на хвосте Каси доктор сказал наверно от укуса... понятно кто спец.
Дейзи, мамина радость, моет и Бакса и Альфа и головы и опы. Радует маму) Остальные дебилы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|