| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:03
|
|
|
|
Пухлый да ))) на фото очееееень аппетитен! даже для меня или особенно для меня )))))))))))))) но поцеловать эту мосечку и пузичко )))) и вообще - мячта!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:07
|
|
|
Ой, Инн, даже не знаю что с кормом делать, менять или не париться. Дело в том, что у Чони тоже появилась лысинка под глазом, как у Бони. Совсем небольшая, уже практически заросла. И вот что это? Аллергия? Тогда на что? Ну ладно, Боня, пол года ест этот корм, а Чоня- то уже 3. Может быть аллергия после 3- х лет употребления? Вычитала, что такие лысинки, могут появляться, когда забиваются анальные железы. Пощупала под хвостами - ничего не нащупала, огребла лапами и была обматерена, но я ещё тот ветеринар, конечно 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, поцелую Пухлого от тебя специально)) Оксана, в то, что через три года возникают явления аллергии я не верю. Хотя говорят, что она мол бывает накопительной. Я вот тоже 33 года прекрасно ела яйца, а потом бац и стала покрываться корками от них. Но тут возможно, что фиг знает чем пичкают кур, которые несут эти яйца. И в срочных последнее время сплошняком темы про всякого рода аллергии и кожные проблемы. Так что даже не знаю. Но все же мое мнение, что явная аллергия на тот или иной компонент у кошек должна проявляться в детском возрасте, до года. Ну, хотя бы признаки. У Вулкаши в 4 месяца началось. Мне в Чойсе дико не нравится бисульфат натрия. Вулкан сейчас тоже на Чойсе. И вот эта добавка мне не дает покоя. Типа она безопасна в тех количествах, что добавляется в корма, но кто знает, какие она все-таки может вызывать последствия. И вот в накопительную реакцию именно на консерванты и добавки я как раз верю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:35
|
|
|
Инна, и не 1 раз ))) спасибо ))) касаемо курицы - знакомой запретили дочь кормить курицей, потому что в 1-м классе уже начало женской фигуры образовываться стало. врачи сказали, что это в том числе и от того, что курицу сейчас ненормально дико много обкалывают гормонами !  свинину и говядину изредка разрешено кушать. можно есть индейку, её вроде не обкалывают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:54
|
|
|
|
Инна, а какой Чойз вы едите? Фуфа так и на влажниках?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
MyakusЦитата: О боги, эта фраза сделала мой вечер!  Что-то я представила эту картину и не могу перестать ржать)) Особенно представляя, как Чаечка в панике пытается поджать сисечку, чтобы она казалась менее привлекательной)) Ой да! Чайка вообще в такие моменты нервенно приподымает лапку, видимо для готовности отпихиваться, но выглядело именно так как ты описываешь-словно он лапкой придерживает сисечку чтоб не казалась столь сочной))) От меня, от меня тоже поцелуй Пухлого и раскорми чем-нибудь достойным Мохнатого!  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, фига се про курицу! Я ее ем очень редко, и в основном домашнюю, нам с деревни передают, без всякой дряни. А так индейку беру. А мясо вообще не ем, не люблю. Оксан, он ест с рыбой, с лососем. Мне срочно надо было уводить его с Хиллса, на котором началась такая жесть, что словами не описать. У Вулкана - пищевая непереносимость продуктов животного происхождения. Мясо и птица для него - табу. Проверено экспериментально, конечно, анализами не проверишь. Но судя по реакции, так и есть. Так что теперь сообщения в срочных или общих о том, что кошка - облигатный хищник и лучше мяса для нее еды нет, вызывают у меня гомерический хохот. Реакции на рыбу нет. Раф ест консервы, да. Хотя в принципе готов есть все, что не приколочено)) КэтS , котикам с сисечкой надо быть осторожными, потому что они особо привлекательны и для похитителей котенков, и даже для своих голодных сородичей)) Мохнатый кстати тоже потихоньку сисечку наращивает, хотя до Пухлого пока далеко)) Но попец у Фуфы уже тоже весьма приятен для глаз.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 18:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Myakus писал(а): Марина, я не Лена)) Но вариант, что Мохнатый рассматривает Пухлого, как вкусную заначку на особый случай не исключаю)) Пухлый очень аппетитный)) Причем и спереди, и сзади)) Хоть я и в обмороке, но помню, что Инна Отвечала Лене... КэтS писал(а): Это потому что сегодня у котиков кончился корм и они с утра и до обеда проводили в посте молитве и воздержании. И бегали и гонялись и игрались друг с другом так интенсивно и так..я бы сказала заинтересованно. Котяня вообще так ощупывал Чаечкину пухлую сисечку что Чайка впадал в панику и я даже его могу понять))) После её поста смысл усердных Фуфиных намываний стал для меня прозрачнее льда на Байкале...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 19:02
|
|
|
Я тоже взяла с лососем в этот раз. А Вулкаша у тебя - первый в мире кот- вегетарианец, ну, почти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тэк! Не бууудем делать из Фуфы (и из Котяни тоже) людоеда кошкоеда, однакА! Фуфа хороший, Фуфе просто нравится сам процесс намывания собрата! Но кАнешнА да, Пухлый - аппетитно пухл,и этого у него не отнимешь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|