Ника222, а вы постоянно дома? Можете часто котят кормить? Мои каждые 3 часа бегают к мискам. Я своих перевела на сушку в свободном доступе, еще даю мясо или детские мясные пюрешки. Слава богу со стулом все ок, а то с разнообразием натерпелись мы поноса...больше не хочется
У нас тоже сушка стоит в свободном доступе пока мы на работе, а вот вечером приду варёную курочку дам им, а на ночь блюдце со сливками поставлю, а утром сегодня был у них творожок с кефиром. Вот и всё меню у них на сегодня. Завтра вечернюю курицу заменю телятиной сырой и вместо творожка на завтрак дам кашку ячневую с курицей. Много ТТТ но у нас ещё не разу не было ни поносов, ни запоров. Раз в два дня убираю из лотков "хорошие колбаски". Ника222 я честно говоря ещё не сталкивалась с тем что бы котенок так переедал сильно. А рвет ли его от мяса, его то он тоже может переедать, если нет то наверно у котенка это такая реакция на творог, я бы тогда такому вообще творог перестала давать.
Да,вы правы у нас такая реакция на творог оказалась.Но все уже хорошо,мы уже толстенькие и кушаем нормально.Дело в том что я действительно постоянно дома,т.к. у меня маленькая доця,так что могу кормить их в течении дня.Скоро у нас пополнение,в мае у нас появится еще одна кошечка.Но вот заводчица у которой мы берем девочку,кормит всех сушкой.т.к. у нее 8 кошек и готовить ей некогда.Вот теперь думаю,может действительно свою кошку перевести на хороший корм,плюс вечером мясо говядину,или телятину.Кто нибудь кормит своих кошечек кормом и сырым мясом?Просто на одном корме мне кажется как то жутко. Так что начала понемногу Бусе давать корм,в течении недели думаю перевести полностью.
Ника222 писал(а):
Кто нибудь кормит своих кошечек кормом и сырым мясом?
Я так кормлю кошку. Сушка у неё на завтрак и в течении дня до вечера стоит в свободном доступе. Вечером сушку убираю и даю на ужин кошачий влажный корм. Но два-три раза в неделю вечером вместо влажного корма я даю сырую говядину. На таком питании она уже два года, выглядит хорошо, шерстка отличная, ну за исключением тех периодов когда она кормит котят и становится похожа на велосипед , зато потом так хорошеет, отъедается
А нашим крохам уже три недельки скоро! Такие лапусики и кажись мальчуганы бриташки все. Родились 110,118,120 и 124 г. Уже все более 350 грамм, во растут, мы Мирочку свою в 1,5 месяца брали а она весила 335 граммулек!
А теперь похвастаюсь своими малышиками:
Кинг -самый крупняк
Линкольн-у него быстрее всех окрылись глазки и ушки самые большушки.
Боня-Бонифаций тобишь-мой любимчик
И четвертый-красавчик, правда все никак имя ему не придумаем