|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Ср, 2014, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нее рыжее на спине появилось? Или было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,спасибо,что помните нас.  Я здесь все время,никуда не пропадала.Просто пишу редко,но все читаю. Снежка абсолютно белая кошка,если есть рыжий отсвет,то это фотоаппарат виноват.Я бы сказала,что фенотип ангорки.Тонкая,длинная,изящная.Очень говорливая,просто болтушка.  Кроме обычных мяу есть куча различных взмуркиваний,замуркиваний и других слов.Такая же бешеная блоха.Только по потолку не бегает.Ласковая и любвеобильная.Залижет до смерти  ,особенно ночью.Фото с сусликом не очень хорошего качества,но очень забавное.Она часто встает так,если видит что-то любопытное,но сфоткать не удается.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какие классные фото!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 06:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
фросенька писал(а): get/9762/161126250.11/0_c6fb9_6db99d0f_L.jpg Какую красивую разноглазую загогулину показывают 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
|
1 марта,мы пережили операцию Снежко-стерилизацию. Я пострессовала ,конечно,выпила валокордина бутылочку.Ездили мы в Ханты-Мансийск.Плохо и долго выходили из наркоза.Потом пописали только на 2-е сутки.Я паниковала в срочных.Теперь уже можно перевести дух.Ну и немного фото.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): Теперь уже можно перевести дух. Плохая у вас ветеринария, увы... Оля, все закончилось и слава Богу. Пусть Снежка всегда будет здорова! Ах, какая же Снежечка красавица  Разноцветные глазки, пушистый хвост  фросенька писал(а): А очень круглая Фросильда,даже в сообщение не влезла. Зато для солидной дамы, отдельное сообщение  Солидно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|