| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Вс, 2014, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, и правильно. Вдруг она какой отравы наелась. У нас в институте кошки ели только тех мышей, которых сами поймали. Один ученый предложил им пойманную мышеловкой - отказались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 июн, Пн, 2014, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Молодцы ребята  Не даром едят творожок и мяско  И, да, ещё и красавцы 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 23 июн, Пн, 2014, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Мои морды собой очень довольны. Да и я не думала, что Тесю так заинтересует мышь. Он ее первый раз в жизни видел. Макс то до 5 месяцев на улице тусил, пока наш папка его не забрал. Максик в курсе, что такое мышки и птичка... Теська только пока на мух охотился.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Пн, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Инстинкт! Я все представляю, что бы мои с живой мышью сделали. Первым бы на нее бросился Барс. Потом Мисси. А Белочка бы не поняла, что это добыча  Она и насекомых не ловит. С попугаем рядом просто сидела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 12:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРЯ!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 авг, Чт, 2014, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Верочка, поздравляю с новорожденным! Дай Бог ему здоровья!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|