Поздравляем с обновкой, надеюсь послужит долго! Там в бочках полочки есть или просто полазить? Кошачьим очень нравится когда повыше, да и поскакать есть где
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
))) да! По поводу цилиндров. В том, который предыдущий, серый, не высокий комплекс, хотя комплекс это громко сказано, поскольку, хоть и сделан очень хорошо все-таки высота не та, там два отверстия разделены дном. В этом в гнездах промежуточное дно с дыркой. Как лучше я еще не поняла.
Девочки, пледик - это мамино творение. Тяжеленный, огроменный, целое одеялище, не пледик. Вязала она его квадратами "из того, что было", потом сшивала. А достался мне )) Котам нравится очень, хотя колючий. Теплый, домашний, уютный)
Убила бы этого гада!! Так называется сегодняшний мой крик души)) Я уже как-то жаловалась, что утром, да и вечером Маркушка ходит, ноет, воет и орет.. Не от голода конечно, а "что бы мне поделать, кто бы поиграл" Или что-то в этом духе. Пыталась я с этим бороться еще год назад, да бросила. Появилась Еня, на время отвлекся, стало потише, потом опять )) Я чисто пожаловаться, выхода уже не вижу)) Бить пробовала! Лапой по морде. Изображая из себя старшую кошку, ругаясь и грозно матерясь! Не помогает. Кот не знает, что такое злоба. Что на него могут сердиться.... паразит... Он падает на коврик, задирает лапки и муррррчит - "гладь-гладь как хорошо, что ты встала!" На часах только-только пять утра. Эх... я так устала. Так хочу спать.. ).. еще раз эх..