Русик писал(а):
Опа! "Недотрога" Тайлинка на Юле возлежит, причем на самом козырном месте
Буська огонь Вот в этом прелесть беспородных кошек, ты видишь их котёночье поведение и млеешь Ну какая же прелесть Владельцам породных животных: не бить
Ага, Юль, именно поэтому мама очень хотела именно малыша. Ей с Буськой повезло, малышка туалет знает и есть умеет. Ттт А Тайлинка так лежит частенько, но при условии, что у меня в руках планшет как граница между нашими мордами лица. Она даже приходит и об планшет мордой трется.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юль, оба мои беспородыша приехали ко мне в 7 недель. Слава Богу с горшком и питанием не было проблем! Но я все по инструкции: в комнате с горшками закрывала, новое питание по капле вводила Но наблюдать за ними действительно очень интересно, они такие забавные, малышики Твои родители огромной души люди, все же маленький котенок - это геморрой, согласись. А они с Буськой нянчатся, золотые люди!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ого, вот это перемены с Бусей Шерсть блестит, пузико сытое, энергия здорового ребенка Ттт... Вот теперь точно Блошкой не назовешь Девчонки-грелки замечательные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Наборчик классный А коробочка... блин, хочу Бусинка - клёвая такая, счастлива) Повезло же коте. Мы Макса взяли в 5 недель, пространство не ограничивали, но у нас квартира однокомнатная. В лоток пошёл сразу, были правда косяки несколько раз, но быстро объяснили) Ну и когтеточку сразу смастерили, начал пользоваться ещё в процессе установки)
не буду у Марины в теме флудить местными грибами вот тополевая рядовка, обычно растет в листве глубоко, ее почти выкапывать надо. если пробивается на свет. то шляпки коричневеют. т.к. растет в грунте, в котором очень много песка, то ее сначала замачивают, а потом долго и нудно из пластинок вымывают песок. солят. вкусная и хрустящая.
Скрытый текст +
ездили за груздями. единственный гриб, который я очень люблю есть. даже рискую покупать с рук собранные. Но эти сами собирали. Еще у нас тут какие-то валуи попадаются и дуни (я так и не выяснила, что именно за гриб это. очень похож на коровник из Сибири)
пофлудю или пофлужу фотками. в лес хочу. уууу
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.