CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:25 

Любитель

Какие шарики смешарики класснючие! И Мурыся хищница! Наташ, напомни какой корм у вас? Вроде роял, а какой именно?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:35 

Любитель

Роял Канин дайджестив.
Гда на пакете написано минус 49 процентов дерьма....

Вообще нам лучше всего для живота подходит котячий, но.
Этот тоже более менее нормально. Там контроль пищеварения.

А вообще я пробовала разные, пока на этом остановилась. Все РК.
Для привередливых жирный. Жрет хорошо, но разносит ее в миг.
Для стерилизованных плохо жрет.

Вообще она и тут иногда начинает делать вид, что типа ."надоело", поэтому имею в заначке обычно другой пакет как запасной на угощение.
Но чтобы хоть какую-то цель при этом выполнить.

Во время линьки это "для вывода волосяных комочков", получается что один пакет курсом проходит и все.
С той же целью могу взять для домашних длинношерстных.
Ну и раз в год примерно беру от зубного камня тоже пакет...
Выходит что 80 процентов рациона дайджестив, а остальные добавками для отвлечения внимания так сказать.
Вообще Рк она готова жрать почти весь. Уринари у Персика тоже подворовывала, когда я не замечу.
Правда модератор калорий и всякие там лайт я не пробовала. Мне че-то шерсть жалко. Совсем убавить если жир, она точно пострадает.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:40 

Любитель

Зайка с собачухой такие классные! :!:
У меня вот младшая как не в себя топчет этот корм. При чем она хуже пьет, чем кот. Раньше вообще не пила, но чем больше я даю сухого, а не размоченного, тем больше она пьет из миски. И вот когда уезжала к мужу, то оставила им только сухой в свободном доступе. Друзьям наказала просто насыпать норму и все. Так вот, когда уезжала, она еще при мне норму всю схомячила, но не сразу, а несколькими подходами. А когда приехала, то в мисках корм был. Т.е. она наелась, привыкла, что всегда есть и не было такого ажиотажа.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 10:07 

Любитель

Зайка с собакой - просто прелесть! Особенно зайка понравился - лапы :!: :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 10:19 

Любитель

Я отправлять тоже ничего не люблю.Но шоподелать как говорится. Вчера отстояла на почте больше часа-хотя народу было не много, но оператор один - это капец...Передо мной был мужик. Вот с мужиков я всегда очень недоумеваю..Припрутся отправлять посылку - ни коробки,ни ручки с собой. Нихрена. Коробку нашли - она в 3 раза больше (самая маленькая), чем у него с собой отправления...Еще и отправлял заграницу - она с ним только минут 20 провозилась..То газетки ему в коробку дай побольше ибо болтается все,то еще чего...мадорогая. Наша почта - это тот еще квест.
Прикол в том, что подарочную посыль я еще не отправляла)))) Отправлю на след. неделе - и сколько там проторчу еще на почте этой - никому неизвестно.

Зайка очень понравился - такой милый) И да - твой стиль сразу виден, как на игруху посмотришь)
Поспать мн е тоже никто не дал. Кот, скотина, полез жрать нолину . Второй - носиться по мне. Муж - ковырялся в шкафу. Вот бесит меня в мужиках этих то ,что все у них в последний момент! На охоту идти - собак кормить...Вообщем пока он там ковырялся в поисках, ест-но я проснулась... :E

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 11:43 

Любитель

Все таки я решила сделать хотя бы один изумрудный шар. Сделала. Но один.
Это плохо. Потому что, чтобы сделать пару к нему, надо опять перемазать себя, ванну, Мурысю и так далее...
Но может быть потом, время еще есть...
Всегда хотела это сделать. В смысле вот так из цветочков. Только хотела в центр каждого вшить бусину. Но поняла, что будет пестрить. Поэтому кристаллы изумрудные (те самые, в которые ни одна игла не лезет :E ), местами лишь между цветами.
В жизни лучше чем на фото....
Думаю пойдет среди прочих...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 11:48 

Любитель

Классный шарик) Как на него все это прилаживала?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:08 

Любитель

Что интересно, у нас почта последнее время почти пустая. Раньше толпы были, когда пенсию получали и за квартиру платили. А теперь у всех карточки и оплата через терминалы и интернет. Я тоже из дома плачу. И коробки у них хорошие, прочные. Я в этот раз посылала, всё с собой взяла и там упаковала. Всё равно уже собранную посылку нужно открывать и показывать, что там.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:15 

Любитель

У меня в это раз и прошлый никто ничего не смотрел. Принесла заклеенную, поинтересовались только что там, и все. Когда Зайца Наташе отправляла, тогда влезли, я обиделась. Говорю - хорошо все уложила и упаковала, вы все перевернули, нафиг? Теперь они мои посылки не смотрят. Еще после скандала с Инниной посылкой- видимо, меня запомнили))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:19 

Любитель

Цитата:
Классный шарик) Как на него все это прилаживала?

тупо на клей. Мне его не стирать, под дождем на носить, по пути наименьшего сопротивления

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: