| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие шарики смешарики класснючие! И Мурыся хищница! Наташ, напомни какой корм у вас? Вроде роял, а какой именно?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Роял Канин дайджестив. Гда на пакете написано минус 49 процентов дерьма....
Вообще нам лучше всего для живота подходит котячий, но. Этот тоже более менее нормально. Там контроль пищеварения.
А вообще я пробовала разные, пока на этом остановилась. Все РК. Для привередливых жирный. Жрет хорошо, но разносит ее в миг. Для стерилизованных плохо жрет.
Вообще она и тут иногда начинает делать вид, что типа ."надоело", поэтому имею в заначке обычно другой пакет как запасной на угощение. Но чтобы хоть какую-то цель при этом выполнить.
Во время линьки это "для вывода волосяных комочков", получается что один пакет курсом проходит и все. С той же целью могу взять для домашних длинношерстных. Ну и раз в год примерно беру от зубного камня тоже пакет... Выходит что 80 процентов рациона дайджестив, а остальные добавками для отвлечения внимания так сказать. Вообще Рк она готова жрать почти весь. Уринари у Персика тоже подворовывала, когда я не замечу. Правда модератор калорий и всякие там лайт я не пробовала. Мне че-то шерсть жалко. Совсем убавить если жир, она точно пострадает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка с собачухой такие классные! У меня вот младшая как не в себя топчет этот корм. При чем она хуже пьет, чем кот. Раньше вообще не пила, но чем больше я даю сухого, а не размоченного, тем больше она пьет из миски. И вот когда уезжала к мужу, то оставила им только сухой в свободном доступе. Друзьям наказала просто насыпать норму и все. Так вот, когда уезжала, она еще при мне норму всю схомячила, но не сразу, а несколькими подходами. А когда приехала, то в мисках корм был. Т.е. она наелась, привыкла, что всегда есть и не было такого ажиотажа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я отправлять тоже ничего не люблю.Но шоподелать как говорится. Вчера отстояла на почте больше часа-хотя народу было не много, но оператор один - это капец...Передо мной был мужик. Вот с мужиков я всегда очень недоумеваю..Припрутся отправлять посылку - ни коробки,ни ручки с собой. Нихрена. Коробку нашли - она в 3 раза больше (самая маленькая), чем у него с собой отправления...Еще и отправлял заграницу - она с ним только минут 20 провозилась..То газетки ему в коробку дай побольше ибо болтается все,то еще чего...мадорогая. Наша почта - это тот еще квест. Прикол в том, что подарочную посыль я еще не отправляла)))) Отправлю на след. неделе - и сколько там проторчу еще на почте этой - никому неизвестно. Зайка очень понравился - такой милый) И да - твой стиль сразу виден, как на игруху посмотришь) Поспать мн е тоже никто не дал. Кот, скотина, полез жрать нолину . Второй - носиться по мне. Муж - ковырялся в шкафу. Вот бесит меня в мужиках этих то ,что все у них в последний момент! На охоту идти - собак кормить...Вообщем пока он там ковырялся в поисках, ест-но я проснулась... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Все таки я решила сделать хотя бы один изумрудный шар. Сделала. Но один. Это плохо. Потому что, чтобы сделать пару к нему, надо опять перемазать себя, ванну, Мурысю и так далее... Но может быть потом, время еще есть... Всегда хотела это сделать. В смысле вот так из цветочков. Только хотела в центр каждого вшить бусину. Но поняла, что будет пестрить. Поэтому кристаллы изумрудные (те самые, в которые ни одна игла не лезет  ), местами лишь между цветами. В жизни лучше чем на фото.... Думаю пойдет среди прочих... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный шарик) Как на него все это прилаживала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:08
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Что интересно, у нас почта последнее время почти пустая. Раньше толпы были, когда пенсию получали и за квартиру платили. А теперь у всех карточки и оплата через терминалы и интернет. Я тоже из дома плачу. И коробки у них хорошие, прочные. Я в этот раз посылала, всё с собой взяла и там упаковала. Всё равно уже собранную посылку нужно открывать и показывать, что там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня в это раз и прошлый никто ничего не смотрел. Принесла заклеенную, поинтересовались только что там, и все. Когда Зайца Наташе отправляла, тогда влезли, я обиделась. Говорю - хорошо все уложила и упаковала, вы все перевернули, нафиг? Теперь они мои посылки не смотрят. Еще после скандала с Инниной посылкой- видимо, меня запомнили))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Вт, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Классный шарик) Как на него все это прилаживала? тупо на клей. Мне его не стирать, под дождем на носить, по пути наименьшего сопротивления
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|