| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 10:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оля, слов нет! Красотки 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляю Снежку со сменой статуса. фросенька писал(а): Я пострессовала ,конечно,выпила валокордина бутылочку. Оль, надо было чего покрепче 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пузико у Снежи уже обросло? Не видно, что операция была.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
В полку толстеньких кошечек прибыло! Какая улыбчивая красивенная Снежа! Не болейте больше никогда! Оля, какой у вас красивый пейзаж за окном! Зима такая настоящая. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотки! Оля, рада твоему возвращению с фото!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 09 апр, Ср, 2014, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): 1 марта,мы пережили операцию Снежко-стерилизацию. Я пострессовала ,конечно,выпила валокордина бутылочку.Ездили мы в Ханты-Мансийск.Плохо и долго выходили из наркоза.Потом пописали только на 2-е сутки.Я паниковала в срочных.Теперь уже можно перевести дух. Бывают кошки, которые плохо переносят наркоз. Рада, что у Снежки всё закончилось благополучно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): фросенька писал(а): Теперь уже можно перевести дух. Плохая у вас ветеринария, увы... Оля, все закончилось и слава Богу. Пусть Снежка всегда будет здорова! Ах, какая же Снежечка красавица  Разноцветные глазки, пушистый хвост  Лена,спасибо. На самом деле я не просто так поехала в Ханты.Там хорошая клиника,наркоз по весу золетил.Просто моя девочка очень слабенькая.Мы ездили вдвоем с коллегой.Она возила свою кошку.Там операция была сложнее,беременность+грыжа,доза наркоза была больше.Ее второй оперировали.Когда мы пришли их забирать,то ее киса уже глазюками хлопала,а моя тряпочкой лежала.У меня прямо ноги подкосились,как ватные стали.Вот,наверное,бедным ветам еще не приходилось выдерживать такого допроса.Отчет по всему,что было внутри,по каждому поставленному препарату. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 апр, Чт, 2014, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина,Света,Таня,спасибо! Алла,пузико не заросло еще,да и побрили от подмышек и до подмышек.Это ракурс удачный. Таня,у нас настоящая зима.Снега очень много.За весну насыпало больше,чем за всю зиму.Сегодня весь день-5 и холодный ветер.Но мы надеемся,что весна не за горами. Наташа,спасибо! Галя,да,видимо Снежка из тех кошек,которые плохо переносят наркоз.Было у меня предчувствие.Поэтому и повезла ее в Ханты за 250 км. Олечка! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|