| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Всем спасибо Seila писал(а): Любопытно какова жизнь с таким количеством кошек... Прекрасна  Но это на любителя, конечно. Seila писал(а): Как они общается друг с другом, нет ли ревности... как они играют вместе и как обращает на себя внимание, когда хочет ласки. Общаются по-разному, у каждого с каждым свои взаимоотношения. Кое-кто вообще почти ни с кем не общается  Играют вместе - шумно  Кто хочет ласки - приходит и берет Seila писал(а): Белочкa - красота! Пушистая и милая! Есть с чем хвастаться! С Белочкой хвастовство не в красоте  С Белочкой хвастовство в том, как освоилась абсолютно уличная, не очень-то ручная шестилетняя кошка. LEI писал(а): коробочка Санюси (SANUSY) Ой, точно! Это, получается, друзья подарившие мне несколько лет назад чайник, Саньку предвидели Эх, подержите за нас кулачки. Завтра будет сложный день. Повторная прививка бурундукам - ну, это самое легкое, хотя Бурундук, конечно сопротивлюч, почти как Лана. "Чтоб два раза не вставать", кастрим Вереса. А то этот малолетний извращенец уже личинок обхаживает  И попытаемся  взять кровь у Рыси. Она опять рвет, легкими мерами уже не обойтись 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш, иногда забываю скооолько у тебя тушек  У меня хвостов не хватает, но ничего, завяжу по 2 узелка на каждый кошкохвост как только до них доберусь. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обязательно подержим, Катюша!!! Пусть всё у вас завтра получится!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, ты выдала нам очередную порцию множественной пушистой красоты! Завяжем и мы свои хвостики за вас!!! Крепкого здоровья!!!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): как освоилась абсолютно уличная, не очень-то ручная шестилетняя кошка Я не знала про это. Ничего себе! Сколько работы, усилие и терпение надо... Потрясающая работа и результат! 3доровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Эх, подержите за нас кулачки. Завтра будет сложный день. Всё, что завязывается, завязали, всё, что зажимается, зажали. Поём мантры - "Всё будет хорошо, всё будет хорошо..."
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Завязали всё и всех!!! Удачи, удачи, удачи!!! И спокойных процедур! Катя, наслаждалась фотками, даже слов не было...Просто наслаждалась...молча...в нирване...Такие все замечательные! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо всем. Мы уже справились. Прививки вообще легко, уже навострились как-то с Бурундуком бороться, а рыжие и вообще не сильно сопротивляются. У них реакция, как у Рыжика и Люкса: сжаться в комочек от ужаса. Рыся, конечно... ОООООООООО  Вет, правда, меня утешал тем, что с Ланой было бы сложнее, а Рыся еще ничего. Ну, в сравнении, наверное, да. Но вообще ужас-ужас. Я боюсь, что ее когда-нибудь инфаркт хватит  Вечером должен быть результат анализа - страшновато мне  И вполне вероятная перспектива капельниц пугает... Посмотрим. Зайчик мой Вересик - маленький, да удаленький: доктор сказал, у него уже все практически развито было (полгодика нам  ). Видимо, все-таки наличие в доме "полноценных" девушек подталкивает развитие. Теперь девушкам уже ничего не грозит  Минут через 40 после операции малыш проснулся, немножко поактивничал, поспал опять, потом вскочил, погулял (я придерживаю, конечно, падает), залез на кровать (опять же с моей помощью), спит. Жду не дождусь, когда пописает, помню, как мне Гуся душу выматывал с этим до ночи В общем, не разжимайте и не развязывайте...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Фух, выдохнули, но не развязали!!! Желаю побыстрее долгожданных пописов! Помню, каждый раз тоже ждала этого как манны небесной!  И Рысеньке здоровья и чтобы без капельниц!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|