Наташ, она такая классная! Представляю, как тебе с ней сладко. Очень интересно, как она расти будет, не забывай для нас фотки делать! А чего она мерзла то, у вас холодно?
Как же мне Мелиссина мордаха нравится! Чудо-девочка Чмокнуть от меня её в носик
Она уже мокрая от целовашек ходит))
Мама Ежика писал(а):
Наташ, она такая классная! Представляю, как тебе с ней сладко. Очень интересно, как она расти будет, не забывай для нас фотки делать! А чего она мерзла то, у вас холодно?
Фото только по выходным, работы не початый край ( У нас не холодно, но и не жара, она сама на батарею залезла, вот и пришло на ум приодеть ребенка.
citius писал(а):
Ух ты!!!
Здорово! Выглядит потрясающе!
Мы бы, кстати, если бы брали второго девона, взяли бы дикого окраса.
Шубка — великолепная!
Спасибо, мне ваш рыжий уж очень нравится)) А дикого окраса это какой окрас? Как у абиссинцев?
Сейчас девушка лежала на мне, грызла цепочку с кулоном, мусолила сережки, явно приглянулись мамкины цацки, дефка, что тут скажешь))
Покатушки на американских горках)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Да, как раз похожий на Мелиссу. Просто, у кунов он называется диким, я по привычке.
Мне кажется, девонам он особенно идет. Подчеркивает огромные глаза и характерную "улыбочку".
Ааа, теперь понятно))Окрас у нас черный табби с серебром или дымом пробивает, окрас в народе называют вискасс, как в рекламе скоотиш у вискаса. Даже заводчики говорят, что таббики наряднее выглядят и не так раздеваются, вернее на них не так видно проплешины девонов. Но вот насколько красив и ярок дикий окрас у абиков, его гладишь и шерсть тикингом переливается, очень красиво, правда как дикое животное из природы)
Часа два Маркус гонял Мелисску, мы так и не смогли понять, что творится, Маркуса как подменили, гонял, пытался лапами махать, я в шоке, сначала молчала, потом ругала и говорила, что нельзя маленьких обижать! Стоит, смотрит на меня, 100% понимает. Отвлеклась, слышу затишье, захожу на кухню, а там картина маслом)))
Надеюсь подружатся)) Тимоша спокойно все смотрит спокойно со стороны.