Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Меховое существо в анабиозе прелестно! Селфи отличное! Очень здорово получилось! У Маси мося такая - "Уберите этого из кадра" Картина очень понравилась! Присоединяюсь к вопросу: "прям по камню рисовали?"
Мася, оказывается, тоже близка к Лордам - они обожают сыпучий мешок и сон в нем!)
У Маси два таких мешка - темно-вишневый и оранжевый, но оранжевый пользуется меньшим спросом. И таки да, близка лордам, вероятно в душе аристократка)) Картина рисовалась по камню. Ну точнее по бетонной перегородке, потом вокруг картины обложили кирпичи. В реале все смотрится более выпукло и объемно.
Алла писал(а):
Мася зимой на улицу вообще не выходит?
Выходит, когда выставят принудительно. Но очень ненадолго. Причем у нее какие-то внутренние часы определения времен года. Даже если зимой стоят теплые дни, она не будет долго тусить на солнышке. А, начиная с конца марта, выходит регулярно и гуляет подольше. Хотя погода зачастую еще далеко не теплая, часто пасмурно и промозгло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сейчас Пухлый повеселил, говорила же, что он непрост)) Сижу на балконе, слышу из комнаты "мяувава", потом пауза секунд 30 и снова "мяувава". Тут мне стало интересно, зашла в спальню и вижу картину: Раф на комплексе в полусонном состоянии, Пухлый на телеке. Не могу понять, в чем дело, вроде все чинно, а тут Пухлый поднимает лапу и тресь Фуфселя по лбу, тот и выдает "мяувава"))) Пока сбегала за фотиком, Раф уже почти проснулся и стал блокировать удары.
Это Вулкашечка у нас сейчас жжот из-за голодного ( по его мнению) существования. Минут 15 до этого происшествия он пытался вытрясти из меня доппорцию еды, но я была стойкой, вот он и пошел до малого доколупываться. Потом Фуфочка сел проветрить свое добро. Это очень важно, между прочим, особенно когда ты мохнатый.
А потом эти котопопы развели меня на игру с веревочкой. Но здесь я сделаю вид, что эти двое прибабахнутых - не мои дети.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мася красавица, необыкновенная кошка.
Myakus писал(а):
У Маси есть два режима - теплое и холодное время года. Когда на улице достаточно тепло, Мася ведет активный образ жизни, познает мир, охотится на все, что видит и ловко ходит по забору, ведущему на соседский участок, упражняясь в чувстве равновесия и ловкости. В холодное время года кисо впадает в летаргический сон. И, полагаю, самая большая ее мечта - это чтобы для пропитания можно было сосать лапу, как медведь, и вообще не вставать.
Вот тут я с Масей солидарна и полностью разделяю её мировоззрение
Инна, да уж, детки у тебя непростые ))) и Вулкашик тоже показал что он не только Пухлый и ляля )) хорошо что Фуфа у тебя мирный и домагивается до Пухлого только с облизыванием, а не с ответными действиями )))
язычки прелестны ))) и детки тут такие еще детки
а Мася королевична, вот ничего больше и не добавить )))
Вулкаша не прост, я всегда говорила За няшной внешностью скрывается мощный ум, и воплощению коварных замыслов может помешать только природная лень
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Когда ты мил, сочен,пухл и ляля тебе обязательно нужно быть коварным, потому что мир вокруг так и мечтает тебя похитить. Так что Вулкаша очень себе на уме котик и Мохнатый его никогда не смог бы скушать- Ляля всегда бдит!)))
Мася-королева прекрасна (ттт!) истинная сибирячка. И шерсть у неё правильная, сибирская. Всё -таки аборигенная шерсть-это шикарная штука- не сбивается, не мокнет, не слипается. А ещё думаю имеет значение что Мася бывает на улице, даже если не очень долго- от улицы шерсть становится лучше, жёстче и подшерсток густеет.
Фотка классная, а у тебя на фоточке нимб , Мироздание намекает на твою возвышенную сущность)))
С уксусом в чае если оно не было ядрёно-кислым, думаю, это нестрашно, ну и на крайняк стоило запить большим количеством обычной воды чтоб даже если и попало что-то смыть и разбавить его в желудке.