Джосенька, какие хорошенькие деточки! Первые два так интересно получились, как будто с бородками .
Малыш наш борется за жизнь. В длину подрос, а вес на месте. Из за этого он стал смотреться еще худее. У него почему то нет аппетита, кормим всегда через силу. Иногда бывает присосется к шприцу, но редко. По прежнему активный-это радует. Начали глазки открываться. Малыша я не буду показывать, а другие двое подросли.
Всем привет! Мы родились 20 января, рожали вместе с форумом)) Хочу сказать огромнейшее спасибо всем-всем кто помогал нашим деткам и их маме, всем кто дает советы и ответы!!! Спасибо огромное! Малыши подросли и хочу их показать не судите строго, это наши первые детки
_________________ Хочешь - делай! Не хочешь - не ной!
Деткам "моим" сегодня три месяца такие все разные по характеру- рыжая бестия Муська в загоне не сидит, когда хочет и куда хочет перемещается- но боится собаку, она единственная кто не знаком с ней вплотную, Барсик-наш спокойный и самый сладкий парень оказался и самым смелым, собачьим хвостом играет, и даже пробовал его на вкус Белка - самая мелкая, но злючка-рычит когда ест курочку допустим, рычит на братьев-сестер когда игры-войны, а на собаку встает в позу выгнутой спины и хвост так распушит-что свое имя оправдывает на все сто братья близнецы Кешка и Тишка близнецы и по характеру, игривые, веселые, любят с нами-людьми поиграть. Поздравляю их с маленьким д/р и передаю поздравления двум моим любимым мальчишкам которые проживают в доме у папке - Персику и Плуту
Черепашка, какие вы уже большие выросли!!! ,поздравляю , вот бы посмотреть малышей, жалко, что нельзя больше фоток выкладывать .
Мои тоже совершенно разные. Рыжий-любознательный, смелый, любит позировать для фото, где присядит,там и заснет ( спал сидя в лотке, повисшим на краю коробки ) , а кремовый-трустшка, скромный, голову редко поднимает, и пищит ( как девочка )
Хотела сначала в породной выложить-но у меня фото не ахти получаются, фотограф я некудышный если вдруг получатся хорошие а то я больше двух хвостов вообще не могу поймать, да и по отдельности что то не супер,,, а в лотке они все поспать наверное любят (когда чистый) хотела спросить- а можно кошке снизить лактацию, ну может наряжать днём в одёжку, или изолировать на сутки - а то совсем доходяга, а они вполне упитаны, а двое так почти с мамку- а она всё равно их созывает кличем громким таким, ложится и кормит- ну жалко девочку мою...