CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 19:37 

Любитель

Фенюнечке много-много цёмиков! :* :* :* И другим котикам тоже, они тоже очень красивые и хорошие! :* :* :*

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 20:21 

Любитель

История историй
С самого начала все коты пили воду из миски в столовой и все были довольны, потом мама стала наполнять маленькую раковину водой для Фенюни. Обычно мы там замачиваем зелень, овощи, туда все чистим и прокручиваем остатки через измельчитель отходов (очень удобно и на кухне меньше грязи). Однажды, когда там была вода Фенюнька запрыгнул на запрещенную для всех столешницу и стал пить воду прямо из раковину, мама так умилилась, что стала время от времени наполнять ее водой для наглеца. Я была против, но упертость мамы сделала свое дело и Фенюнька оттер себе маленькую раковину.

Другие коты никак не отреагировали на то, что кому-то из них можно, а им нет и мирное общежитие продолжилось. Время шло и вот повадился Семка по утрам совершать утренний туалет с папкой, сядет Семик на столешницу и смотрит как папа умывается, а потом начинает повторять за ним – мочит лапу, облизывает ее и умывается … и в результате Сема тоже пристрастился пить воду из под крана в маленьком туалете...
и тут Саша, не знаю из каких таких побуждений, взял и поднял Семку туда же где пьет Фенюня ... и открыл ему на кухне кран.... Семе оказалось там мало места и под лапками уж больно тоненькие перекладинки и вон он все никак не мог приноровиться пить из под крана, а при попытке ему показать, что там уже все налито и можно пить прямо из раковины он ...не сообразил или испугался, но в общем пить налитое не стал...

Потом проходит день, слышу Сема орет дурным голосом, значит надо идти и открывать кран, я встаю и грустно плетусь в маленький туалет, открываю кран ...Сема заскакивает, нюхает воду, немного пьет и тут же уходит ....
Я думаю, ну ладно, расхотел...ага! прям сейчас...Сема идет на кухню, садится лицом к кухонной столешнице с маленькой раковиной и орет....типа подними и открой кран....я охреневаю и думаю, что сама додумываю за него и жду ... он не унимается и продолжает орать уже голосом, которым он просит только воду....я его беру и несу в туалет, открываю кран ....НЕА!!!! он идет опять на кухню, туда же и опять орет....я поднимаю его и открываю кран - он начинает пить из под крана …

Конечно Сема и сам может запрыгнуть на кухонную столешницу, но он боится перескочить и попасть в раковину с водой ..... поэтому и орет, чтобы подняли))))
а теперь продолжение истории..... пока там пил только Фенюня никто из прайда на это же не претендовал, вот почему-то ему не завидовали не требовали подобного - Фенюня отдельная история , но теперь, когда туда ходит пить Сема главкоту обидно ....

ИзображениеИзображение

и он тоже орет, чтобы его подняли...а вот уж ему и самому можно бы запрыгнуть туда и часто я его там отлавливаю, но тут хитрость в том, что при мне он сам прыгать туда боится (как-то не доверяет мне) ...так что просит, чтобы я его подняла сама и ...да, тогда и сам пьет...но мне кажется, что Тимоша от этого не тащится, а делает это просто для порядка
вот Сема тот фанат попить из под крана...он может нас гонять по 8 раз на дню до крана, а вчера ночью, например, орал, чтобы дали попить, но уж фигушки...поэтому если он приноровится пить уже налитую воду в раковину, то всем будет легче))) Причем я уже запуталась кто из какого крана пьет и открываю им оба, а потом закрываю не нужный ...до чего они нас довели 8|

ИзображениеИзображение

Изображение

а все началось с бабушки, потом папка добавил …. а теперь все уже там пасутся))))))))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 20:45 

Любитель

Ребят, это вам в водохлебскую тему надо!
А что это вы за окошком так пристально разглядываете?

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 21:59 

Любитель

Наши отношения с Семеном...
Началось это несколько недель назад. Когда я иду спать Сема идет вместе со мной, залезает на кровать, ложится рядом и начнает орать в голос, чтобы я его гладила по голове. Причем ему не обязательны почесушки за щеками лишь бы гладили по голове как собаку, можно, конечно, в ухо залезть и там его потрясти или почесать изнутри, за ухом уважает тоже.... а он при это громко урчит и исполняет эротический мальчуковый танец (делает молочный шаг) ... дело доходит до того, что я боюсь как бы он не пометил, потому что заканчивается все подрагиванием задней части тела )))) когда первый раз я увидела эти сокращения и телодвижения его щадней части тела...я подумала, мать честная, а чем это мы тут с ним занимаемся :??: 8-0 8|

Когда он утомляется и успокаивается, не раньше, он перекладывается по другому и лежит, отдыхает. Правда, все это длится вряд ли больше 15-20 минут, но раньше такого даже близко не было.
А потом после ... ;) он любит лечь лицо к лицу и смотреть мне в глаза, я свои глаза прикрываю и тогда он свои закрывает и дремлет. Тут дошло до меня, что ему нравится когда его еще и целуют в лобик, в шею...тащится. Вот у нас теперь такие отношения.

К сожалению, одного раза за ночь Семке не достаточно и стоит мне ночью встать в туалет как он просыпается и все начинается заново во всех деталях и подробностях и ему чхать , что я хочу спать.... потому что если я халтурю, то ведь он может и поорать громко, папку, например, разбудить (((( а т.к. папе рано вставать, то я стараюсь этого не допускать...А утром третья серия марлезонского балета...он меня будит и все по новой... будить мы любим так, чтобы наверняка, а это значит встать к лицу поближе, а точнее впритык и ...как заорать в ухо ... и орать долго, вдохновленно с подвыванием ...
Саша, чтобы дать мне хоть немного поспать закрывает по утрам дверь, так не удовлетворенный и рассерженный Семен сидит под дверью и орет, что есть силы, а силы ему не занимать ... а если я не открываю дверь, то он начинает орать так как орут коты, когда их мучают ...

Помимо ночных экзерсисов Семен контролирует все мои передвижения по квартире, не дает закрыться в туалете (орет под дверью во всю мощь своих легких) и периодически тренирует мою сноровку и скорость реакции на свой призыв. - он орет, я его глажу. А если к этому прибавить его крики для того, чтобы открыли кран с водой для питься по многу раз на дню, а также крики по поводу чьих-то какашек в туалете в неурочный час, когда он решил осчастливить его своим визитом ... причем после его визита он тоже орет, чтобы и его какашки были убраны, потому что теперь ему надо пописать...нет бы вначале пописать, потом покакать и свалить...так не же все наоборот и сразу ... короче, я в рабстве 8-0 , люди, а нет какой-нибудь организации по защите прав людей?

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 22:04 

Любитель

Ура!!! Наши ненаглядные котики вернулись!!! ^^

Мальчики, как же мы рады вашему возвращению! ^^

Мася и Нежа

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 23:42 

Любитель

Есть такая организация. Но она защищает людей от людей. И есть организации, которые защищают котиков от людей. Но вот чтобы людей от котиков защищали, таких организаций нету. Терпите. :D

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 08:26 

Любитель

Очень рада возвращению Вашей темы! Здоровья Фенюне и всей компании котов и человеков!
Ваши рассказы написаны с такой теплотой и любовью и так полны всевозможными интересными событиями... Читаю с наслаждением и любуюсь фотографиями... (а сладкое нельзя котам ВООБЩЕ, нам ветеринар запретил категорически, да и на форуме здесь много про это писали. Извините за непрошенный совет - но очень Фенюню жалко)

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 09:24 

Любитель

Девочки, спасибо :) , надеюсь, что в этот раз мы вернулись навсегда ;)

Алла писал(а):
А что это вы за окошком так пристально разглядываете?

Внизу обычные люди ходят, мне кажется, что это они свежим воздухом так активно дышат. У нас в этом году отопление включили рано и дома просто откровенно жарко и душно, проветривание приносит облегчение до момента закрытия окна, так что им с их шубками жарковато наверное, а гулять не выводим, теперь всего боимся, да к тому же из-за Фенюнькиной болезни и страхов с этим связанных мы не делали своим прививки (пока) ... думаю, что привить все равно надо, но попозже...

Но есть один котик, как и один человек в нашем доме, который очень даже любит жару и духоту и это ... Тимоша и ...Тимшкин папка :D :)))

Батареи жарят как на холодную зиму и мраморные подоконники тепло-горячие и вот он ...

Изображение

Odisseya писал(а):
Есть такая организация. Но она защищает людей от людей. И есть организации, которые защищают котиков от людей. Но вот чтобы людей от котиков защищали, таких организаций нету. Терпите. :D

Вот-вот, негде искать нам защиты ... как тяжела и неказиста жизнь народного артиста кото-мамки ... ах, придется терпеть ...а так хочется высыпаться ...

Лагуна писал(а):
... сладкое нельзя котам ВООБЩЕ, нам ветеринар запретил категорически, да и на форуме здесь много про это писали.

Про сладкое и шоколад знаю, сама не даю, мама была отругана по взрослому и наказана (больше в дом шоколадки не покупаю, ей же так и так их после инфаркта нельзя), так что они с Фенюней остались без шоколадок ... вот так я круто с нарушителями пищевого режима :D

kat_od писал(а):
Хуууденький еще :*
Катя, хорошо, что ты не видела его в период сильного истощения, это был скелет, обтянутый кожей, такое мучительное и тяжелое впечатление производил, что я просто изводилась по этому поводу, а теперь это ж настоящий бурундучок, спина в области лопаток раздвинулась, стала не такая узенькая, на лапках появились мышцы, прибавилось силы и прыти, шерстка заблестела ... ну, просто красивый, здоровый мальчик Фенюня Бабушкович. Конечно, мне бы хотелось, чтобы свои 5,4-5,5кг. он набрал и я думаю, что так оно и будет. Я по возможности подсовываю ему порошок для профилактики и радуюсь активности нашего маленького медвежонка-бурундучка ... на него уже приятно посмотреть спереди, когда он идет и загребает передними лапками косолапо, как мишка ^^ . Фенюня вообще очень особенный, вот вроде не красавец-красавец, но есть в нем что-то, что делает очень многие его движения такими забавными, милыми и обаятельными. Мы в обычной жизни часто хохочем над ним и уже считаем, что котов-то у нас только двое, Фенюнька проходит по другой графе :D :OK:

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 09:35 

Любитель

Оля, так хорошо пишете! :) :!: Соскучились уж все за вами.
С возвращением!
Фенюня, действительно, необычный котик, это даже по его взгляду видно.
Всем крепкого здоровья, не болейте больше никогда!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Чт, 2013, 09:55 

Фелинолог

Петенька, я за тебя ТАК РАДА :* :* :*

Похоже, мама Оля перестала практически перестала сопротивляться порабощению себя котиками :P .

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 203  След.

Найти:
Перейти: