Натика писал(а):
Часа два Маркус гонял Мелисску, мы так и не смогли понять, что творится, Маркуса как подменили, гонял, пытался лапами махать, я в шоке, сначала молчала, потом ругала и говорила, что нельзя маленьких обижать! Стоит, смотрит на меня, 100% понимает. Отвлеклась, слышу затишье, захожу на кухню, а там картина маслом)))
Надеюсь подружатся)) Тимоша спокойно все смотрит спокойно со стороны.
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Наташа, как хорошо, что все хорошо! Уже и играют и валяются вместе! А меня Ленька отучил золото носить. Сначала перебирал тоже лапками цепочку, а потом, хрясь, перекусил, потом еще . Я даже не сразу поняла что произошло, а когда встала цепочка и упала. Отремонтировали, но больше не ношу. А на браслете замок перекусил, ремонту не подлежит.
Даже не завидуй, замечены были один раз, после того как погладила Марика, он сбежал)
yana7507 писал(а):
Наташа, как хорошо, что все хорошо! Уже и играют и валяются вместе! А меня Ленька отучил золото носить. Сначала перебирал тоже лапками цепочку, а потом, хрясь, перекусил, потом еще . Я даже не сразу поняла что произошло, а когда встала цепочка и упала. Отремонтировали, но больше не ношу. А на браслете замок перекусил, ремонту не подлежит.
Как я поняла, в ее озорные лапки вообще ничего нельзя давать, безвозратно))
Мама, отдай меня в балет) Растяжка у станка)
Не, эту звизду только в цирк, к клоунам)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!