| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
напишу ребятам утром и спрошу,тож не хочу дергать всё время. Спасибо что подсказываете а я передаю слова-по цепочке дальше. Ещё помню как я паниковала когда только взяли Чайку, и потом,помню как переживала когда Чайку подстригли и Котяня его не узнавал, так что понимаю как важно чтоб кто-то сказал что-то правильное и успокоил,когда думаешь что сотворил непоправимую глупость и сделал всем только хуже.
Конечно они кастрируют новичка, это без вариантов, просто хоть несколько недель чтоб в доме освоился я считаю дать надо обязательно, или надо было чтоб прежние хозы кастрировали сами и забирать уже после кастрации через недельку .Но-так не получилось, так что думаю что теперь первый этап коты привыкают друг к другу и уже второй этап кастрация.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mysolina конечно,вы правы и в планах кастрация и второго котика тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром открыла окно-а там дождь прошел и запахло мокрыми листьями и асфальтом, холодной водой. Подперла подушкой чтоб не закрывалось и приступила к ежеутренним реанимационным мероприятиям. Заглядываю в комнату-а Котяня устроился на подушке и смотрит на город за окном. Ему только чашечки какао с корицей не хватало. Осеннее настроение, и сам Котяня осенний. А ведь когда тепло он предпочитает лежать на столе. Так и сидел всё утро. Смотрел. Думал о чем-то. О чём, интересно? Чайка не ценитель созерцания и холода,кстати, не смотря на свой густой мех. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорош! Философ Скрытый текст + Как только открыла и взглянула, аж дернулась - с этого ракурса вылитая Ксю  Такая мося родная
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Как только открыла и взглянула, аж дернулась - с этого ракурса вылитая Ксю  Такая мося родная Ещё один близнец?)) У Спилии её Кузенька и мой Котяня близнецы,и вот ещё Ксю? Все на К)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Для всех,кто переживал и поддерживал мою знакомую со вторым котиком) вот сейчас так примерно: "Старожил" Асти - прям котяка-подозревака))  Но совсем не жадина. Или может просто наглость -это второе счастье?)  Новичок- Макс "Уф, кажется я попал куда надо -кормят-ВО!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит в семье все отлично? Как хорошо, что заводчика не было до понедельника 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну первое время надо претерпеть по-любому. Если жесткой агрессии нет, то обязательно все наладится  Время такая штука, все лечит...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
bevchenya или заводчик умный и дальновидный)) и "до понедельника" как раз "уехал"))) Что кстати тоже делает честь-потому что когда люди паникуют они не думают. А вот когда успокоятся,посмотрят,проанализируют-может уже и ситуация изменится.
Чупакабра да,но всё равно сложно это и как понять какая агрессия жесткая или нет, первое время тоже для всех разное и кого стоит пораньше кого попозже выпускать,какой способ наилучший... вон Оникс с Тесо так и не сжились или та же Минка с Кузьмитрием...так что каждый случай уникален. И пока не устаканится -понимаю почему люди нервничают. Сама такая же))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот поэтому мы сразу и не знакомим. Запахи должны перемешаться, старожилы должны привыкнуть к мысли, что появился кто-то новенький... Ттт, все вливались на ура 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|