| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
В самих "Мартовских котах" собрана интернет солянка из таких вот "произведений". Есть и подлинней рассказы, в другом стиле. Понятно, несерьезное чтиво..я помнится по дороге во Владимир в поезде читала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно почитать конечно 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, спасибо,почитаю "кошачью солянку" уже завтра.
А насчёт захламления характерного для людей с руками и запасливых-это не только мужская беда. У меня мама такая, она в инструменте,дрелях, пилочках, ремонте,перетяжке мебели, укладке плитки, починке сантехники разбирается куда лучше папы и у НЕЁ для папы припасено и разложено куча нужных вещей(не считая бытовых хозяйственных вещей). Да, всё нужное, не мусор...но...я когда приезжаю к родителям мечтаю о навесной кладовке,ибо всё это разложено по квартире. Мама человек хозяйственный, это папа у меня "творческая интеллигенция")). Правда,по контрасту у нас с мужем наоборот))Ну и соответственно весь техномусор-его,и да он так и норовит расползтись по квартире и полностью её захватить)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чем накормить Ежика? Варите суп: фрикадельки из куриного фарша (фарш делаете сами из двух видов мяса), картошка, морковь, лук, кабачок (да, в суп), крупно помидор, красивые макароны - бантики, петрушка, майоран, перечная приправа. Хорошо варите, даете остынуть. Аромат, да.. потом наливаете 2-3 ложки в мисочку, гущи и фрикаделек побольше, давите хорошенько вилкой все и перемешиваете. ВСЕ. Кот на седьмом небе Миша сегодня устроил мне утро любви. Любовь началась в 4.20 - я еще подивилась, что уже так светло, небо ясное и все необыкновенно розовое от рассвета.. Кото-Медведь пришел мне прям на шею. Игнорируя Ежика, лежавшего под боком. Довольно необыкновенно видеть прямо над своим лицом широкое медвежье лицо, им он тыкался мне в нос и щеки.. Но самым необычным было другое. Миша всегда очень тихо тарахтит. Звук больше похож на шелест.. на звук ветра в листве. Что странно для такого большого кота. А сегодня он вдруг прочистил горло и стал тарахтеть очень громко, с вибрацией. Но при этом он давился и закашливался. Очень старался, тарахтел как трактор, но часто прерывался на сглатывания, кашель и дыхание у него сбивалось. Как будто что-то мешает ему тарахтеть в полную силу. Ишун тоже живет своей неугомонной жизнью. Признаюсь, в последнее время я мало играю с ней, а это единственный способ перевести ее энергию в мирное русло. В итоге кошечка сейчас превратилась в этакую домашнюю шаровую молнию - то здесь что-то упадет, там из угла выгребет, тут вещи на пол стащит, дверь в тумбочку откроет, все повытаскивает.. мы спокойно и с юмором относимся, достаточно ее схватить на ручки, начесать ей лобик и она просто расцветает)) Кроме всего, она на космической скорости носится туда-сюда сама с собой.. а еще в перерывах достает Мишу. Откровенной вражды у них нет, но Иша любит его доставать. Чтоб не расслаблялся. Один из примеров - на видео. Но на видео не единственный их способ общения. Если Ише нравится паштет в Мишкиной тарелке, она подойдет и будет просительно лизать его лобик, а Миша позволяет. А если у Мишки игривое настроение, он будет пытаться укусить Ишу на ляжечку или поймать зубами ее хвост. После еды сидят рядом умываются. Вобщем, дружба жвачка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну деловая, главное целенаправленно провоцирует. По ходу дела сняла что-то, видать высохло. Мурыся тоже любит вашалки, когда на сушилке висят. Только она лежит как Миша - вот в такой же позиции, а лапой их качает, пока не упадут. Партнера то нет, все сама, все сама... Ну очень говорящая у Иши мося...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Иша крохотная по сравнению с этим львенком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ФИЛИН!)) совёнок)) а Иша такая самоуверенная кошечка!) и правда на фоне Миши маленькая))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вот тут вчера лежал после темы, где кошка оказалась котом и это оказалось поводом от нее избавляться... все думала, если Миха оказался котиком уже кастрированным, значит заболотился о нем кто-то, он не просто дом знал, а кто-то достаточно рано сделал операцию, не пустил все на самотек. И раз по характеру он такой хороший, не пакостник, может все-таки потеряшка... Никак поверить не могу, что такую красоту просто берут выкидывают. Сначала кастрируют еще при этом... Сбежал может глупышка да далеко ушел...., но видимо шел в правильном сразу направлении, если так. Ну хорош! А ведь если у него был дом и какие-никакие хозяева. А совсем плохие не кастрируют, им денег жалко, то может быть он и самый что ни на есть чистокровно породистый, может даже с документами, которые с собой забыл захватить. Но его новая жизнь, определенно замечательная, так что тут видимо пословица о том, что "что Бог не делает -все к лучшему" - сработала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Потерях скорей всего! Он обожает людей, умеет показать любовь тысячей способов, это наводит на мысль, что его любили и занимались им. И пришёл целенаправленно к подъезду, сел под кустом и стал ждать, когда спасут. Я не знаю, когда прощу себя, что сразу не схватила и не унесла. Ведь видно было с первого взгляда, все поняла сразу про него. Каждый день говорю Миша прости что заставила ждать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|