| Автор |
Сообщение |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И после этого у нас психиатрическое лечение только по согласию, ну-ну..., далеко пойдем. POCA, к сожалению, не всегда даже лечение таким уродам могут назначить... Пару месяцев назад в нашем городе объявился такой маньяк малолетний. Начали находить изуродованные зверски замученные трупики и измученных ещё живых кошек (подробности и ссылки давать не хочу, без слёз не взглянешь). Поднялась общественность, защитники животных, благо всё-таки нормальных людей у нас больше чем равнодушных, выяснили место жительство и личность, "ребёнку"- мальчику лет 11-13, как оказалось с детства славится такими поступками. Даже в школе хвалился своим одноклассникам... Только вот мама у него больше с бутылкой дружит, чем с головой, и в её помутнённом сознании ребёнок её абсолютно нормальный добрый мальчик, а всё это- наговоры и поклёп  А люди, живущие рядом, родители одноклассников его уже теперь боятся за своих чад, подому что фиг его знает, когда в его башке, извините, коротнёт и с животных он на соплеменников переключится... Только вот загвоздка в том что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ, ну не расскажет полиции кош, которой петардой разворотили пасть и оторвали лапу, кто над ней так поиздевался, не расскажет... Так что пока собираются петиции, на это самое лечение "ребёнка". Что по мне, зачем на таких деньги тратить, толку что на свете такой "человек" живёт- никакого... всё никак не разберусь, как цитаты вставлять Пы.Сы. С годовщиной Вас и вашу девочку  Ваша темка была первой, которую я читала когда заглядывала на форум гостем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В детстве такие милые детишки мучают животных, по мере взросления переключаются на людей. Или в семье будет беспредел творить, или, будучи примерным семьянином ( тут уже чувство страха, что свойственно только здоровым людям) будет на стороне маньячить.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: он на соплеменников переключится... Вот тогда понабегут к Малахову и Закошанскому....охать и ахать, мол где же все раньше были... Вот так с бухты барахты купила сегодня новую лежанку. Для дачи. Для гостиной расцветка не годится, хотя для "Свинарника" вполне. Большой, не шибко красивый, зато дешевый. 380 рублей а размер, как на куна... Завтра фотки покажу, главное она поняла зачем эта штука нужна, уже неплохо. И что на меня нашло не знаю. Бывает вот такое наваждение. Бегаешь, ищешь, выбираешь, копишь..., отвергаешь. А тут загла посмотрела, вышла. Прошла 20 метров в голове зудит "Прям для переднего крыльца цвет"...., сделала шаг назад. В голове зазудело "Но там же Персиково место, отберет", снова удалилась на два шага от магазина, а потом вернулась и взяла. В конце концов килограмм не самого хорошего мяса..., даже если и отберет - пусть сами разбираются, или делит с ним или учится отвоевывать... Цитата: Ваша темка была первой, которую я читала когда заглядывала на форум гостем Очень приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила что завтра день у нас суетной и будет некогда, надо сфоткать сегодня. В результате этого мероприятия лишила свою задницу мягкого привычного рабочего места.. На диване, где идеально встает лежак и по цвету и по размеру у нас пока пазл, причем его собрали, склеили и даже временно он ни на одну стену не лезет, вот такая засада. Пришлось положить на кресло, как раз накидка с него сохнет после стирки, место вакантно. Что ж, мы с радостью согласились его занять. Правда не только на время съемки, а типа вообще, на послеобеденный отдых. По времени как раз пора. Вот сижу теперь не пластиковом стуле, принесенном с кухни, а эта барыня на моем законном месте. Я наконец то поняла, что меня привлекло в столь примитивной и непримечательной вещи, кроме подходящего цвета и дешевой цены. Это одуванчик. В центре большой одуванчик. Я до них неравнодушная. Но нравятся мне и в фотографии и в дизайне одуванчики. И настоящие, и стилизация, и графика - любые. Вот он то меня и зацепил за живое. Никак не могла ее сдвинуть, чтобы снять этот самый одуван. Пришлось идти на хитрость. Включить принтер. Ну думаю, сейчас она свалит, я быстро сниму и уберу лежанку пока на пазл. Ага, щас. Она только привстала. Цветочек то показала, но никуда не убралась. Теперь у меня этот лежак будет служить еще одной цели. Я буду пытаться понять она не ложится почти в старый потому что он у батареи,а сейчас не так холодно или потому что мал. Если потому что мал, а большой хоть где поставь будет нужен, то это будет уже реальный повод подумать об увеличении основного лежака в гостиной (думаю на такой же только больше) И заметила что нам нравятся простые ткани. Всякие там плюши, микрофибры, меховушки, косматушки не по вкусу, а что-то так пугает. Может она в прошлой жизни была не барышней, а простой крестьянкой и привыкла к ситцу да бязи, а не к шелкам да парче...    На обычный стул такой лежак не лезет, зато ей есть куда расти. На самом деле на даче в доме другие площади и форматы, там будет самое оно. Это как в мебельном смотришь диванчик, вроде небольшой, а домой привезли, мама, с полкомнаты. Вот и у меня с лежаком так. Вроде в магазине был не так и велик. А принесла - совсем не мал особенно для своей цены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот если бы я сама была кисой.... то хотела бы себе что-то типа такого....   Вот ведь я зараза. Ей такую не купила... Но может быть еще куплю...., еще не вечер... Такую вот так случайно, по дороге за хлебом не покупают, надо собраться и решиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще нашла хорошую идею для безруких (как я), когда шить-вязать это страшно. Из старого свитера. Что ж, я люблю хлопковые, свободные, вполне... Надо будет на даче перебрать запасы.  Главное красиво соединить рукава, можно ж и бантом. Вот на это моей фантазии как раз хватит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
мы, как похожие коты, решили заглянуть в гости к близняшкам...и что мы видим? POCA писал(а): ..Это одуванчик. В центре большой одуванчик. Я до них неравнодушная... Вот он то меня и зацепил за живое. РОСА, тогда мы идём к Вам !  одуванчики-наше всё! мы на них релаксируем  Скрытый текст +  надо же, у нас не только кошки очень похожи, а и вкус тоже)) от одуванчиков до вот такого:  осенью я купила точно такую же ткань, только в тёмном оттенке (такая же, как на Вашем фото, там тоже была), это суперский очень плотный гобелен, качество-..  !!! люблю такие штучки...не знала, кому и когда сделаю такую лежанку, но очень хотелось...а ладно, думаю..пусть полежит до своего кота)))) жду Ваших творений и попробуйте отказаться!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: только в тёмном оттенке Она тоже супер, я видела в сети. И куча оттенков для внутреннего слоя получется можно выбрать, исходя из ткани и на цвет банта. Но моя атласный бант бы раздербанила весь, ей надо тканный делать или цветок из кружева (это я уже фантазирую будто бы могу шить такое!) Ваши одуванчики лучше. Они еще и букашками. Божьих коровок я тоже люблю В детстве загадывали желание, сажали ее на пальчик и говорили "Божья коровка, улети не небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого". Кстати о детстве. Вчера вспомнила игру, в которую нынешние родители с детками, наверное уже не играют. А зря. Она не реакцию. Мы с мамой всегда играли. По очереди были кисами. Кладешь руку на стол - это киса спит. Второй игрок ласково гладит ладошку (массаж) и приговаривает всякие нежные слова (развивает словарный запас) типа "Киса хорошая, киса красивая, киса умная"...и все такое, а потом неожиданно хлоп по руке со словами "Брысь под лавку!". Смысл в том, чтобы не зевать и отдернуть руку вовремя. Кажется да ну фигня, а весело. И никаких игрушек и компов. Вчера я все-таки нашла случайно телефон, который был у хозяина нашей Мурыси в котятах... Забила в поиск - новых объявления о котятах нет. Конечно там киса уже не совсем уж юная и пора бы ей завязывать в этим делом с точки зрения профессионалов, может и стерилизовали, потому что хлопот больше, чем дохода. Но все равно грустно. Вдруг что-то случилось. Но звонить не буду все равно. Я бы не хотела, чтобы если что-то и случилось, чтобы мне звонили..вот так. А может просто номер сменился. Зато нашла наших сестру (серебро) и брата по маме от прошлого помета. По-моему они тоже ничего, симпатяги... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,вот Мурыся тырит еду,лазит в мусорку,перхоть опять же..может все дело в корме? раз она так себя ведет значит чего то не хватает.. Вы же РК кормите? Многие сейчас жалуются на РК...походу он не сбалансирован как надо. У меня Варюха ест натуральную пищу и да же не интересуется мусоркой и еду не тырит,я так понимаю значит ей всего хватает. Может Вам как то попробовать перейти на другую марку корма  Мой ветеринар,например, о грандорфе хорошо отзывается..
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А я тоже, я тоже бАААльшой любитель одуванов! Меня на них "плющит не по-детски!". Все на даче с камерой бегаю, пытаюсь заснять как они разлетаются - у меня на это дело аж дух захватывает! А с лежанками - прям ну так похоже...Вот увидишь что-то удобное и красивое - и сразу того..надо). И также вот топчешься вокруг магазина и прикидываешь - куда подойдет по цвету и как будет по размеру  . Я таким же образом купила лежанку на дачу - они ее обожают! Но также в этом году осенью пришлось ее в город везти, потому что они только в ней и спали..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|