Коробка с надписью "косметичка" - однозначно хит))) Хы-хы, вот такие умывашки - это прям родное, каждый день то же самое наблюдаю) Еще на фото смотрю и думаю: вот у нас тоже таких фото полно, где кажется, что умываемый прям тащится, что его умывают. Неужели у Деи и Айсы так на самом деле...А потом увидела последнее фото и посмотрела видео Давайте обнимемся, сценарии умывашек идентичны)) Девчонки очень классные, такие у них фигуры грациозные и подтянутые, мои как два увальня неуклюжих рядом бы смотрелись))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, прикольные умывашки Дейка еще долго терпела: вроде и личное пространство нарушено, и приятно Буся прелесть мелкая Ттт на всех.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Буська-лапуська. Вот интересно думают ли они философски. Вот могут ли задать себе вопрос - как так вышло, когда дерьмовая в общем то житуха, вдруг обернулась счастьем? Или может как ребенок она уверена, что так и должно было быть. Все таки у каждого из них своя судьба, как ни крути. Кто-то родится в шоколадных условиях, от холеных папа и мам, на лучших кормах и в золотой лежаночке, а потом бац.... и почему-то на улице. А кто-то из подвала в счастье. Повезло малявке. И всегда приятно знать, что ты к этому везению хоть чуть-чуть, хоть капельку причастен.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Бусенька нежная мурчалка И какая-же она кроха оказывается.
Девчонки - солнечные красотки! Коробка видать очень классная Это еще Дея долго терпела умывашки. У моих все укладывается в несколько секунд, а потом вольная борьба начинается
Так недотрога выпрашивает порцайку мяса
Если не понятно, то лежит у меня в междуножье, а я сижу на диване и зыркаю в планшет. Даже почесать за ушком можно, главное планшет не убирать, иначе валит сразу. А сверху на спинке дивана сидит главный жрун и усиленно мурчит в ухо, ради натуры она от вечерней порции сушки отказалась.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.