santa, оооо, какие у нас зрители замечательные! Золотоухие Масяне приает! Спасибо, девочки Торжество у нас не задалось, захандрили мои мальчишки... Поэтому традиционно отпраздновали энтерофурилом, вераколом и лиарсином Так что настроения особо не было. Но грустить мне долго не дают: Вот как я умею!
Уберите камеру
Ммм, курочкой запахло
Отойди, это мне курочку варят!
Эх, курочка хорошо пошла
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Как волной троих накрыло - блевали фонтаном, Прохора еще и пронесло... А с его штанами, растущими внутрь попы, вообще катастрофа
Скрытый текст +
Вот не суеверный я человек, но в который раз зарекаюсь выкладывать фотки в общих темах Буду потихоньку вариться в нашем тесном мирке. Дошло до того, что на 5 спичках котов умывала, как ребенка в детстве... И сразу полегчало, ттт.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Да ну, причём тут спички, если энтерофурил. Нельзя об этом думать, свихнуться можно. Чего съели то, тунца из банки? Может, гадость в нём какая, сколько про них пишут. Про тунцов в смысле. Я, со своей стороны, желаю противным бякам перестать болеть и больше так не делать.
Не, тунца так и не опробовали.
Скрытый текст +
Так спички уже на 4-й день пошли, нихрена не энтерофурил Останусь при своем мнении, эта часть, скорее всего будет последней.
С прошедшим Прошу-то! Плавали, знаем. Иногда хочется закрыть их в темной комнате и никому не показывать. ХЗ, но что-то есть. Не зря некоторые заводчики после выставок умывают кошек святой водой. Может, бред, конечно.
Марина, как же мы без твоих красавцев-то будем?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Марина, как грустно. Пусть выздоравливают мальчишки и больше так маму не пугают. Чет сама задумалась, может, тоже третий том не открывать. Я столько фоток вываливаю, мало ли. Уже третий случай, когда про сглаз упоминают. У Юли Ангрен, у Юли Bedlam, а сейчас вот у тебя. Я не особо верю в то, что можно сглазить по фото, но все же есть повод задуматься.
Скрытый текст +
А как это умывать над спичками? Лучше знать на всякий случай.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо, Ань А уже нормально все, как и не было ничего А у меня праздник! Меня с 4 сентября в отпуск отпустили! Хорошо, когда начальство понимающее, ттт