| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Хинкаль  Отличный вес, отличный размер  Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:34
|
|
|
Взвешу сегодня вечером, но вырос он здорово. Уже заскакивает на Чонин любимый подоконник на лоджии, Чоня в шоке, это ж была его Нарния  Как они его будут делить не знаю. Теоретически можно лежать рядом, как нормальные коты, но Боня не лежит рядом, ему надо лежать сверху, а Чоня на такое не согласный, вот...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Чет ржу с пельмешных определений Вулкаши. Типа пельмень и вариации.  Выглядит вполне упитанным, прям находка для похитителей котенков. Фасон кота - это сильно)) Че тайского фасона пойнтового покроя? Оксана, совершенно та же история. Лежать вместе - это про нас. Надо обязательно вскарабкаться на большого кота, как на лежанку. А пельмени против. Ну вот, эта малышня уже и Нарнии отнимает, ничего святого.  Вулкаше и Чоне надо объединится против мелких террористов. Или хотя бы группу угнетенных создать в инстаграм))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну чо? Фасон и есть  я имела в виду пропорции фигуры, у моего лапы длиннее и тоньше Вулкашиных. Вообще, интересно поставить рядом котов одного веса и разных фасонов и покроев 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 14:51
|
|
|
Myakus писал(а): Или хотя бы группу угнетенных создать в инстаграм))
Воот, мне уже и дочка говорит " ты что, Чоню теперь в Инстаграме выкладывать не будешь?", так что и там этот чернопопый обосновался 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Воот, мне уже и дочка говорит " ты что, Чоню теперь в Инстаграме выкладывать не будешь?", так что и там этот чернопопый обосновался  Даешь Чоню в инстаграмм! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пельменский Вулкаша-это сильно. Хинкаль он-согласна! А Фуфындер-чебурек)) потому что понаехал ))
Большие коты очень удобны для всего котёнка. Чаечка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже наудивлялась как Рафик карабкается на Вулкашу, хорошо маленькому, страха совсем нет, можно делать со взрослыми что захочешь. Пухлый правда выглядит так что мухи не обидеть, но потом, по-моему, у Рафика это черта исчезнет. Станет больше уважать старшего, да и самому свое пространство захочется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 21:07
|
|
|
|
Боня 2500, Чоня 4500 (минус 300 гр)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 авг, Чт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, мы как раз собираемся фотать котов с трехлитровой банкой для сравнения размеров. Присоединяйтесь с Че)) Тем более, что тема будет отдельная, все очень наглядно. КэтS, точно чебурек.  Ты просто с одного взгляда даешь меткие определения, видишь истинную сущность котиков. Чаечка, я у тя подсмотрел, как правильно эксплуатировать больших котиков, чтоб без дела не валялись. РафусяСейла, Вулкаша рычал на Рафа и лупил его поначалу, так что он звЭр)) А насчет Рафа, по-моему, это чучело-мяучело вообще не знает об уважении)) Оксана, фига се Боня вымахал.  У меня Вулкан столько весил в 4,5. Боня будет огромным котэ. Может, если будет возможность сфотаешь их как-нибудь с Чоней? Так интересно посмотреть, соотношение размеров. Ну и с банкой тоже.  Чоня похудел, похоже, стресс сказался все-таки. Боня выпил из Чони все соки, жуть. Хотя у вас жарища такая, тоже вполне себе причина. К зиме отъесться. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|