| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя, с почином! А питомцев не пробовала рисовать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Валюша, здорово как! Меня портрет очень впечатлил.  Так настроение передано, и, кажется, видна личность модели - мятущаяся, сомневающаяся... Личность взрослеющего молодого человека. В общем, я в шоке от твоего таланта в хорошем смысле этого слова!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо! Планирую написать портреты Васюни, Феди и Франклина. Как ещё я могу выразить благодарность за то, что они были в моей жизни?! Наташа, ну ты прямо захвалила  Почему-то черно-белые портреты у меня получаются лучше всего. Завтра будет еще одна выставка, выложу фото уже моего портрета.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Валюша, Курочке скорейшего восстановления и наши поздравления с началом беззаботной жизни! Очень понравился портрет дочери! Atrix писал(а): выложу фото уже моего портрета. Ждем с нетерпением!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я восхищаюсь и завидую .. )) Портрет прекрасный! Удивительный даже..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, я тоже в восхищении  , успехов!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Курочку с дефабержированием Валь, картины 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, вы прямо в краску меня вогнали  Нельзя же так нахваливать, а то пойду звездить направо-налево  Выкладываю обещанный ПАТРЕТ
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Б-же, какая красота! Валюша, я без всякой мысли подлизаться утверждаю, что у тебя талант! И работа еще одной русской невестки тоже очень впечатлила! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 22:59
|
|