| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 12:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Добавляйте пока натуралку в то, что едят сейчас. Постепенно увеличивайте натуральную часть.
Сходите на выставку ( в личку напишу, на какую). Там корма в баночках народ коробками хватает!!! Весьма дешевые и неплохие.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
КуАльКуа писал(а): Я думала Ларса никогда не пручу к мясу (к говядине). Нет, начал лопать как миленький. Да и заготовки научились делать. Достаем из морозилки стаканчик, размораживаем и кормим  . На заготовки уходит несколько часов в выходной. Да я тоже одно время пыталась их натуралкой кормить: морозила фарш, мясо кусочками, шеи куриные, даже вялила мясо - ничего не жрали! Вообще! Понюхают и уходят! Даже Кыся уличный и тот не жрал marinka_kalinka писал(а): Добавляйте пока натуралку в то, что едят сейчас. Постепенно увеличивайте натуральную часть.
Сходите на выставку ( в личку напишу, на какую). Там корма в баночках народ коробками хватает!!! Весьма дешевые и неплохие. Марин, спасибо! вопрос корма сейчас стоит остро 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Натика писал(а): И нам напиши, какие выставки и что за корм  Ага, мне прямо интересно стало, где это поле чудес 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Да я тоже одно время пыталась их натуралкой кормить: морозила фарш, мясо кусочками, шеи куриные, даже вялила мясо - ничего не жрали! Вообще! Понюхают и уходят! Даже Кыся уличный и тот не жрал Вот и у меня такая же история! Даже уличный Филимон воротит нос от мяса!  Буся иногда изволит одним зубом кусочек мяска съесть. Однажды морила голодом весь день, ничего не предлагала, кроме мяса. Так думала, что коробку с кормом лапами и носами откроют сами.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 14:29
|
|
|
|
Первую неделю тяжело было. Я силой кормила. Ларс и Лекс не ели сами дня 3. Потом я смешивала мясо с их любимой едой. А, еще мясо с овощами не едят вовсе. Я с кашей 5 злаков мешаю, вот ее любят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И Ночной охотник в паучах не едят? Мой ужасный привередник,и то ел... Натуралка это выход,но приучение требует времени,это верно...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, девочки, натуралка для нас не вариант, по крайней мере пока не появится хоть сколько-нибудь свободного времени. Надя, и ночной охотник не стали есть  И четвероногий гурман...Понюхали и рожу скривили. Хотя что это я во множественном числе пишу...у нас только одна такая привередливая рожа - это Кузяка. Кыся-то еще помнит свое голодное время и более или менее ест всё. а вот Кузя...Убиться можно! Нюхает и презрительно уходит! Пробовали (не сразу всё конечно, а периодами) Ночной охотник, РК, Эдель кэт, четвероногий гурман, Гурмэ, Шебу. Ничего не стал есть! А вот Алмо Натюр и Ми-ми с Шезиром - это он с удовольствием! Аристократ, блин!  Попробуем Хэппи кэт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РК не ест?! Мама дорогая....что ж с ними делать тогда? Мой хорошие корма не уважает, сколько не пробовала, а РК-за милую душу, что, конечно, на подозрения наводит....Натуралку трескает, правда, это плюс.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Пт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: РК не ест?! Вот в том-то и дело! Поест из одолжения один день, на второй день нос воротит! Если бы вы знали, сколько окрма я отнесла уличным кошкам! Хорошего корма! Теперь у нас на улице элитные кошки Может, я просто слишком заморачиваюсь с этим питанием  Думаю, надо убрать сушку из свободного доступа, а то налупятся в течение дня, а потом нос воротят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|