POCA, мне тоже кажется что я сама что-то не умею, вроде всё перепробовала, но если мой старый справлялся, то и этот должен. Буду продолжать мучать его! Да, глазики зелёные и усики даже нарисовала, клёвый получился мультяшный! Сегодняшняя многокадровая фотосессия Амбер
Фрезия, спасибки за комплименты!! Наверно первый раз такой маленький столик делали весь день, там ещё мясо было, но слишком поздно сделали, кокгда остальное уже было полусъединое остальные
Сейла, дай Б-г, чтобы таксик восстановился! Держитесь! У нас в семье тоже - младшая на свой день рождения 20 декабря была с вирусом, потом этот вирус в воспаление лёгких перешёл. А сегодня муж на рентген ходил, похоже, то же самое...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Самаритянка, о Боже, Наташа... Держитесь и пусть выздоравливает быстрее!!! Беда со здоровьем у всех... Таксик вчера опять был у врача, если в течение двух месяцев не будет никакого прогресса, то только коляска, у него только внешние рефлексы, кожу чувствует типа только. Ну хоть духом не падает собакин, веселый, только измученный. Продолжаю Тесо показывать