"Дождливые" фоточки котеек замечательные! Люблю такие темы в черно-белом исполнении. Лучше, чем цветные получаются. И дождь люблю тоже. Но - не монотонный моросящий мерзкий северный дождик, яростные струи тропического дождя..Это настоящий кайф!
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Дорогой мой Вулкаша! Я очень рада твоему возвращению с Тибета! Ты там просветлялся? Я тоже люблю дождик! И особенно грозу! Я рычу на неё и она убегает. Но моя называет меня чумичкой и не даёт всласть помокнуть, а я люблю брызги, ветер и мокрую голову! А эта вечно бежит окно прикрывать Нос с Ксюшей бояццо видите ли. Фэ, истерички. Так что приезжай, вдвоём мы не дадим ей закрывать окно и повоюем от души! Шотландцы мы или где?!! Пыс. Пыс. Банку берегу. Радая за твоё возвращение Лизочка. Лю тя.
Цитата:
И дождь люблю тоже. Но - не монотонный моросящий мерзкий северный дождик, яростные струи тропического дождя..Это настоящий кайф!
Мне кажется дождь так или иначе любят все. Он - успокаивает. Но уж точно не занудный дождь на всю неделю, который рушит все планы. На даче уж очень заметно, как дождь рушит планы. Под тропический я не попадала, а вот грибной, когда солнце и много крупных капель - это чудо. А потом босиком по теплым лужам. Я и сейчас могу по этим лужам поскакать, не в городе конечно. Ну а для фотографов и художников, ну и "монтажников", таких как я, которые и идеально снять не особо,а уж рисовать тем более - вообще особая тема. Помню был у меня инструмент, дождинки по одной на картинку вешать, прикольный такое. Не очень конечно натурально, но прикольно. У меня "слово" дождь есть в названии сайта и почтовом адресе. Вот такое он имел однажды значение.
Я дождь люблю очень. Смотреть на дождь и вживую, и на фото, засыпать под шум дождя, летом гулять под дождем. Тропический ливень не наблюдала, к сожалению. Но у нас в городе иногда тоже бывает а ля тропический. Вроде солнце, потом внезапно кааак хлынет настоящий потоп, а минут через 40 снова солнце. ______________________- Сегодня был забавный случай. Захотелось мне чаю с мятой. Вот знаете, как бывает, что чего-то хочется, прям сил нет. Я задумчиво покосилась на барсука с мятой, Вулкаша подозрительно покосился на меня и демонстративно лег на барсука животом. Вот понимает же, что на барсука задумывалось покушение ))
Сейчас пришла, дай думаю пофотаю лялю, давно не снимала. Вулкаша лежал на комплексе, размышлял о бренности жизни. Прискакало двуногое насекомое с фотиком и давай прыгать вокруг. Котик нарисовал на лице выражение - сотри себя из моих глаз.
Я говорю: Вулкашечка, ну давай ты очень постараещься, сделаешь над собой усилие и покажешь приятное веселое лицо. Котик постарался.
Ндя. Вулкаша, а как же улыбка? А я вот тэк улыбаюсь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А еще мне просто грех не быть кошатником)) Я живу в городе, на гербе которого киса. Да, большая и полосатая, но тот, кто скажет, что это - не киса, пусть первым бросит в меня камень.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.