| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же ж мне охота уже зацеловать этих страааашных снаружи, добрых внутри бандитов, полицейских и преступников в одном лице, точнее в двух Юль, ждём результата с нетерпением Малыши, сегодня денёк был зажигательный, скажу я вам, целый день на катере в шторм и дождь развлечение очень неслабое  А увидели мы острова Ко рок, если бы не вышеозначенные катаклизмы, то они неотразимы Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, фотки Сегодня ночью на Кузей ржала, хоть и настроение поганое. У меня и у мамы бессоница, по разным причинам. Мама ночью бродит, я стараюсь поспать хоть немного. Мама и добродилась - упала.  Пока я пыталась ее поднять, пришел Кузя и улегся ей под бок  Я его гоню, он опять лезет. Кое-как отогнала его и маму на диван подсадила. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, у Кузьки с мамой явно душевные отношения, вообще он молодец, классный парень, подсуетитился помог 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, как же красиво смотрится сочетание скалы плюс вода! Май, ну выдохни, постарайся хоть сегодня поспать, завтра у тебя опять очень тяжёлый день. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я полагаю, что до конца года у меня все дни будут тяжелые КУзьма да, душевный парень  Мама его частенько гонит - ну любит котик кохти повыпускать при поглажке, он все равно к ней приходит и жалеет. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Так ты не будешь увольняться, что ли? Извини, если что-то не так поняла. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Увольняться я буду в любом случае. Просто опасаюсь, что буду вынуждена писать повторное заявление и еще отрабатывать 2 недели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну завтра будет ясно уже, будем надеяться на лучшее. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 05:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, держим кулаки на сегодня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, сегодня хорошо меня ругали  Добыла я свою трудовую из вражеского плена  Только уволили меня завтрашним числом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|