Галь, трясутся ручки-то... С учетом того, что начинается все как бы с четвертьфинала, пока до главного дойдешь... тут я даже посидела чуток, пока КШ группу выбирали...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Сегодня меня умиляла Панда... Сначала она настойчиво бегала за мной и пыталась пощекотать мне ноги своими щеточками. Потом также настойчиво пыталась забраться под диван и там слегка застревала...я ее доставала, несла в кухню.. бац, а через три минуты Пандуся снова расстроенно жужжит под диваном...а, может, не расстроенно, а деловито.... Потом я решила схитрить и ограничила ее на кухне табуретками, но она как-то хитро выбралась и чуть не рассыпала мне мешок с наполнителем, который я в то время меняла. В конце-концов проголодалась и, устало жужжа, потащилась к базе. Сразу заехать не получилось-пришлось немного помочь.
Ну чем не киска
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
очуметь (с) я страниц 10 назад отмотала,пытаясь понять кто такая Панда... думала черепаху завела. только после повторного прочтения поста от Аллы,смутно начала догадываться про пылесос.
а ещё попала на 1 стр. и оттуда в первую тему-а ТАМ !!! много фоток Зены и маленький Девиз ...во свезло-то мне.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.